加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝自己选的帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝自己选的帽子

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4611
楼主
前段时间,我们这里突然降温了,一下子降了好几度,降到六七度左右,而且风还蛮大的。因为小不点不想走路去幼儿园,加上我自己也是想骑自行车送他上下学的,所以每天早上我都要骑车送小不点去幼儿园。考虑到小不点去年戴的那顶米色帽子已经不合戴了,于是我就决定给他买一顶新的帽子了。

本来我是想网上购买的,但由于不知道要买多大的帽子才合适,加上小不点很有主见,我给他选的他也不一定会喜欢的,所以我就决定带他到实体店里去购买了。

那天骑车经过一家卖衣服的商店时,小不点突然发现这家商店有熊猫帽子卖,然后叫我停车。由于当时突然有雨,所以我就没停下,打算次日再带他去买。次日到了那家商店后,小不点指着前一天看中的那款熊猫帽子。然后我才知道这就是小不点前一天所说的熊猫帽子。话说这顶帽子的款式虽然比较普通,但质量还是可以的,而且摸上去特别的舒服,非常的暖和,然后我就让小不点试戴了。

看,这就是熊猫帽子试戴后的效果了,感觉还不错吧。其实,真人效果比照片还要好看的,所以我当时立马就决定要这顶帽子了。本来以为这样的帽子应该要二十元以上的,想不到老板娘开价才18元,然后我就还了价,15元成交。

虽然这顶帽子价格不贵,但质量还是可以的,主要是用毛线来织成的。其实,这顶帽子还挺厚的,外面除了一层毛线以外,里面还有一层摸起来很暖和的绒毛的。这绒毛我是越摸越喜欢啊,因为手一摸上去立马就变暖和了,可见这帽子有多么保暖了。

因为坐自行车的时候,风挺大的,所以在寒冷的冬天里,戴上这样一顶能捂耳朵的暖和帽子最好不过了。因为我个人也挺喜欢这样的帽子的,所以我就问老板娘,这款帽子有没有大人款的,可惜的是这款帽子没有大人款的,而且儿童款的也只剩下这最后一顶了。

因为我习惯新的衣物都要清洗一遍才穿戴,所以这顶帽子也不例外。由于太阳不太给力,所以手洗干净后我就把帽子放洗衣机里脱水了。本以为这帽子多少都会有点变形的,毕竟洗衣机的旋转桶转得太厉害了,想不到这帽子却一点都没有变形,所以我是越看越喜欢,绝对它物超所值。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己选的好可爱的
板凳
很好看又保暖舒服
回复 2# 七叶草

是的,也很暖和。
回复 3# qianqian0901

是的。
护耳的好,保暖
这样的帽子冬天孩子是需要一顶的呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个帽子非常好看
真可爱,好看
回复 6# 可欣妈

是的。
回复 7# 隶涵妈妈
是的。
回复 7# 隶涵妈妈

是的,暖和。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-01-27 08:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 有城

也挺暖和的。
回复 9# ttxs

呵呵……
很可爱的帽子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请