加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 这几天的孕检经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天的孕检经历

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10482
楼主

停了好多天的好朋友突然来了,吓了一跳,我赶紧去姐姐医院检查一下是怎么回事。到了医院姐姐就带我去做彩超,医生看了半天说看不到有东西呀?又去尿检,还是弱阳性。这下姐姐慌了,姐姐是在医院里工作的,所以她想到的更多的可能性。尿检是弱阳性,子宫又看不到东西,很有可能是宫外孕或其它的。然后叫来妇科医生又去照了一次彩超,结果那个医生一看就说有一个小小的,小小的胞块。说你这个孩子是保不住了,赶紧和家人商量一下吃一下药做掉吧。

我一听就蒙了,这是咋回事呀?就算是前期的先兆性流产,现在医学这么发达,也可以保胎的呀?这个医生说的太严重了,以至于我无话以对,然后就从医院回家了。她还叫我要吃什么药什么药的,我也没心思去买什么药,战战兢兢的就先回家了。回到家里老公问我怎么样,我只跟他说了一句,医生说孩子保不住了,要做掉。然后就躲被窝里了,心里实在是太难受了,整个人也是浑身没力气。整整躺了三个多小时,后来婆婆叫我起来吃饭,心情才平复一点。

姐姐呢是一直打电话过来询问情况,因为她知道像这种情况有可能会引发大出血,所以她也一直在替我担心。我自己本身除了心情不好以外,身体倒是没有多大的不舒服。肚子子也不痛,就是有点点的难受而已。想来想去实在是舍不得这个孩子,所以决定还是先保胎看看。我们试都没有试过就把孩子流掉了,实在是太可惜了。跟姐姐说了以后,姐姐说那第二天去她医院打保胎针吧。

然后一大早我们就去医院了,再去做了一下彩超还是没有看到东西。然后见到那个妇科医生,她就劈头盖脸的轰过来,你这个女的怎么回事呀,都跟你说过这个孩子保不住了,你怎么还是要保呢?。。。。。。说的我一句话都应不出来,实在是太郁闷了。我说我想想吧,然后就出来了。真不想听那个医生说的话,就算是情况真的有那么严重,你也没有必要那种态度对人呀。后来想想如果真的保不住就算了,以后还有机会的。可是真的是很害怕去做那个手术,虽然现在有无痛流产的,可是想想还是害怕。后来姐姐又咨询了她们医院的一个老主任,她给了我们一些建议后,我们就决定去大医院抽个血再检查一下,免的白受罪了。多花点钱没关系,主要是要弄清楚到底是不是真的保不住了。只是刚好是周六医生没上班,找了个她介绍的只是再帮我做了个彩超,这次的结果也是子宫里看不到东西,但是说在右侧输卵管有看到一个小胞块,但是不能确认是什么?说是太小了,现在也达不到处理的原则,说是要再回来观察几天。

这个姐姐更是害怕了,她知道如果这个东西不自己跑到子宫里的话,等长大了会导致输卵管破裂而引发大出血。可是现在又没有办法解决,只能再观察。她们叫我住院观察,我又不想去。现在人都没什么事,住什么医院呀。我和老公倒是没有很担心,主要是对医学了解的太少吧。也没有经历过所以不知道事情的严重性。姐姐她们对医生了解的比较多,所以担心的比我们多。

不过被她们讲的我也有点害怕,要是真的大出血也是挺麻烦的。妈妈说以前我姨怀第一胎的时候也是出点小血,后来大出血了只能去做手术弄掉的,挺危险的。妈妈也是叫我不要保了赶紧去做掉吧,怕我有危险。但是我不死心呀,就想等周一的时候,再去抽血化验一下。然后昨天又去医院折腾了半天,化验报告出来只是偏高一点点,但是证明怀孕的可能性非常的小,医生看了说也不能说明什么,让等过几天再去抽一次血再检查一下。唉,不过能知道怀孕的可能性非常小也是好事,至少不会有宫外孕的可能,这下终于可以放心了。

这几天花了不少钱,也折腾的身心疲惫,不过还好没有什么大碍,就当做是花点钱买平安吧。以后就顺其自然吧,现在身体被打乱了,得好好的调养一下身体再说了。孩子吗就等身体调好了再慢慢准备吗,不能着急。

只是非常气氛的是遇到那个不负责任的医生,就那样轻易的给我下判断,实在是太没有医德了。这样的医术不知道怎么能在医院里站住脚,不免想着不知道有多少人受了她人害,多吃了多少苦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怎么哪里都有这样的无良医生啊。。。
个性签名
板凳
回复 2# 萌萌bb
是呀,这医生太坏了
个性签名
回复 3# alice326   看到这个,我就想起来那时候宝宝脑内有什么脉络膜囊肿,也是碰上一个这样的医生,说让我们打掉,还好没听她的话,后来那囊肿就吸收掉了,现在宝宝还有一个月就要出生了,,,
个性签名
回复 4# 萌萌bb

这医生真是太坏了,不知道我们怀一个孩子是多么的不容易呀。亲马上就要和宝宝见面了,恭喜哦!
个性签名
回复 5# alice326   谢谢亲了,哎,想想当时宝宝在肚子里都四个月啦,哪能说放弃就放弃啊,害我哭的是一塌糊涂。。。
个性签名
回复 6# 萌萌bb

是呀,论谁都舍不得呀。
个性签名
很多时候医生都是下最坏的打算,唉,可怜我们这些妈妈啦,心里本来是高兴的,最后却那么伤心
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

她们都把问题讲的太严重了
个性签名
现在的无良医生太多了,可恶
个性签名
回复 10# kittymao51

是的,这些医生太没有医德了
个性签名
这都是些什么医生呀
个性签名
回复 13# 甜宝

是呀,所以还是尽量少生病,少和这些人接触