加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可遇不可求的“魔豆”机会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可遇不可求的“魔豆”机会

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:4491
楼主
对于孩子而言,上周过得有些艰难,经过了前一周在家养尊处优的休养,要再次回归幼儿园,要面对自己吃饭的无奈,经历“早睡早起”的讨价还价,每天晚间都会唱一出哭闹剧,真是大为头疼。这个周末正好帮助他调节一下,早上睡到自然醒,吃早餐的时间自然就推迟,由于饿了吃得也非常的快。吃过早餐问孩子要去哪里,答曰“去公园”,其实正合我意,公园离家近,相对安静,空气又好,比待在家里听外面工地上的噪音要好!

于是,就和孩子来到了公园,穿过了游乐设施后,他停在赏鸽台前,说是想喂鸽子。尽管三元一袋的鸽食非常不划算,但这个价格与动不动就二十元的游乐设施比还是很便宜的,既然孩子想喂鸽子,就买一袋如他的愿吧!

喂完鸽子,我随口问了句,“接下来想去哪里?”
孩子想了想说“去逛超市,买点东西”
“买啥呢?”
“看看再说”这口气听着像个小大人。反正也没什么事,就带他去逛逛吧。

其实孩子是有备而来的,他想喝酸奶,尽管外面的天气凉,但超市的暖气喝酸奶还是没有问题的,结账刚走出卖场就受到超市工作人员邀请,说是现在有个活动,需要紧急招募十个小魔豆,穿上超市自产的棉服,一起合影为后期做宣传,活动完毕后还有小礼品。反正我们不赶时间,就答应了。在活动现场,摆放着各种棉服,我一眼就相中了那件长款的大红色棉袄,尽管棉袄有些薄,但是长款过膝码数偏大,孩子穿着活动自如,给孩子穿上身后,顿时令人眼前一亮,很多家长都希望孩子能够试穿这件,但这件衣服仅有一件!

然后一群孩子按照工作人员的意思,在一起拍了张喜庆的合影。从各种衣服的上身效果看,我选的这件是最引人注目的,所以即使孩子个子不高,也被要求站在了最中间。活动也就占用了十分钟时间,拍照结束后,礼品居然是一箱蒙牛的真果粒,日期也很新鲜。孩子开心得不得了,因为他很满意自己的今天的表现,首先是没有畏惧参加活动,其次是他很喜欢试穿的那件衣服,最后是因为积极参与还有奖励。超市的这种活动有时候还真是可遇不可求,真是太幸运了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错哦
板凳
好幸运啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真不错哦
亲亲小公主 发表于 2018-01-25 12:16
没想到魔豆的待遇还不错偷笑
好幸运啊!
包容宇宙 发表于 2018-01-25 13:28
恩,所以说这个机会是可遇不可求的偷笑
回复 5# 齐齐10

好运气啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这运气真的太好了呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 齐齐10

好运气啊。
包容宇宙 发表于 2018-01-25 15:46
恩,是呀,太意外了
我家喜欢喂鱼
这运气真的太好了呀
cindyme 发表于 2018-01-25 15:48
偷笑是呀,太好运了
我家喜欢喂鱼