加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 家访中,懂事的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家访中,懂事的宝宝

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2688
楼主

一个学期结束了,幼儿园准备对班里的每一位小朋友进行家访。巧合的是,我们小区竟然是家访的第一站。得知此事后,一家人非常重视。本来,只是我和宝爸在家的,我和宝爸各种收拾卫生。宝爷爷知道这件事后,前一天晚上就坐火车回来了。回到家后,他连休息也没有,就打扫家里的卫生了。他还提前去楼下水果店,买了进口车厘子、蓝莓、甜瓜、进口香蕉等。多亏前几天,我们去超市买了很多新鲜的橙子、猕猴桃、水果黄瓜等。

之前,老师们说好的是4:00从幼儿园出发,也没有说谁家是第一个家访的。我们就以为我们是第一家,我早早地回到了家,各种整理了 一下家里,就开始准备洗水果、切水果、摆盘了。

宝宝放学回到家,嘴里一直期待了自己的老师尽快来。当时,阳台上的太阳还很高。可是,太阳马上落山了,还是没有看到老师的身影。宝宝焦虑地对我说:“妈妈,天都黑了,老师怎么还没有来啊?”无奈,我只好给老师打了一个电话,电话中,老师说她正在另一个小朋友家里,待会就来我们家了。

这个时候,我就对宝宝说:“宝宝,待会老师来咱家后,一定要有礼貌,好好表现,知道吗?”过了一会儿,宝宝的2位老师来了。我们把老师们迎进客厅,老师们就从包里往外拿宝宝的奖状和资料了。大家落座后,老师就在那里侃侃而谈,我就乖乖听着,都忘记给两位老师倒水了。

有眼力劲儿的宝宝,从茶几上拿出事前准备好的茶杯,她打开了自己的保温杯,从里面往茶杯里面倒满水,乖乖地端给了一位老师。宝宝的举动,把我们惊着了!紧接着,她又从自己的保温杯里面倒了一茶杯水,递给了另一位老师。O(∩_∩)O哈哈~这些事情,我事前是没有告诉给宝宝的。宝宝的小举动,让在场的每一位赞不绝口。第一次家访,老师对我们家宝宝的评价非常高,希望这个孩子可以再接再厉,再创好口碑!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝很棒哦!
板凳
回复 2# tracy318

会察言观色了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝真棒的
个性签名
好懂事的宝贝
回复 4# 晓之风铃

O(∩_∩)O哈哈~她的举动惊着我们了。
个性签名
真是很懂事的宝贝呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 7# cindyme

O(∩_∩)O哈哈~偶尔也淘气了。
个性签名
很懂事的宝贝
家访来了孩子表现真好
回复 9# 有城

哈哈,比较会看事。
个性签名
回复 10# 天使宝贝娃

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
宝宝的表现是特别棒的呀!
回复 13# 小小菲儿

嘿嘿,长大了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请