加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 狗年吉祥物认知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狗年吉祥物认知

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3841
楼主

2017年已经过完了,有多少小朋友可以说出2017年是属什么的吗?嘿嘿,估计大人都能说出来是属鸡的。可是,很多小朋友还是不知道呢。对于上了幼儿园的小朋友,还是需要知道一些的。有心的幼儿园老师们为了让小朋友们懂得接下来的2018年是属什么的,特意为小朋友们准备了一节有意思的狗年吉祥物认知课。

小朋友们因为小的原因,他们就是对于小动物特别感兴趣。老师们紧紧抓住这点,从小动物出发来为小朋友们讲解关于今年吉祥物了,这样,小朋友们就顺便知道今年是属什么的了。O(∩_∩)O哈哈~

为了让这几节课讲起来更容易让小朋友们听懂,老师特意为小朋友们准备了一个吉祥物狗狗。这个狗狗是红色的,栩栩如生的样子,小朋友们刚开始看到的时候,有些小朋友们还是有些害怕的呢。毕竟,我们生活中的狗狗颜色似乎没有红色的。幼儿园的小朋友里面还是有胆子大的,自己就主动上前要去摸一摸。

对于认知的课程,不仅需要幼儿园的老师们讲明白,还需要幼儿园的老师们来和小朋友们互动。老师先大体把关于属相的内容给小朋友讲解了一下,大家听的一知半解。当老师拿着今年的吉祥物小狗狗让每一位小朋友都摸一下的时候,大家瞬间就把今年的属相和吉祥物给记住啦。教授知识也是需要套路的,哈哈。终于明白,有些时候,我们越是着急让孩子学会什么,他们就越不配合了。看来,以后,我们也要学习老师在家里教孩子了。

等到班里的小女生们去摸这个小狗狗吉祥物的时候,明显得有些胆小了。不过,大家还是非常勇敢的,鼓足勇气摸了这只可爱的小狗狗。这节狗年吉祥物的认知课,在小朋友们嘻嘻哈哈中结束了,大家还意犹未尽哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个幼儿园的活动真好
板凳
回复 2# 淞然龙龙

(#^.^#)还不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在就已经有吉祥物了哦
回复 4# 七叶草

对啊,马上就过年了。
个性签名
-蛮好的,提前认识
回复 6# 有城

是的呢~
个性签名
孩子们上课的时候好认真呀
回复 8# 小小菲儿

是的呢,非常认真。
个性签名
你们幼儿园的课程真不错呢
回复 10# cindyme

嘻嘻,我也感觉挺好的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请