加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 估计脏脏包是因名字而火吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

估计脏脏包是因名字而火吧

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3813
楼主

一款很火的脏脏包现在确实很火,也不知道是从什么时候开始火起来的,直到今天我才听说,但还没有吃过。今天正好有幸在电视上看到了这款脏脏包的制作过程,看过之后,我本人是不想吃这个脏脏包的了。不是因为它脏,而是因为看着有些甜腻,不知道吃到嘴里是否也如看到的那样甜腻。不管它是否甜腻,我还是不想吃,因为用手吃的时候,如果不小心那脏脏包上汁料就会蹭到手上,吃的时候,嘴唇边缘也会沾上那些汁料,可能就是因为有这种 “脏” 的感觉,这款脏脏包才这么火起来的呢。

现在的人就是这么任性,就是这么奇怪,就是愿意有满手满嘴有这种 “脏” 的感觉,才觉得够时尚,跟得上时尚的潮流。如果是因为干什么脏活,弄得满手很脏的话,估计就很难火起来了。

如果不是为了紧跟这种时尚的潮流口味,就是对这种食品有着特殊的喜爱,那就另说了。估计喜欢这款脏脏包的人,平时的口味还是比较喜欢吃甜食的。如果换在以前,我喜欢吃甜食的时候,估计像这样甜腻的食品,一定是对我有巨大的诱惑的。可是现在只要提起这样甜腻的食品,就有一种反胃的感觉,它再有多么好吃,估计也很难打动我了,我是不会被这款脏脏包击中的,不想吃它,也不会去买这样甜腻的食品。

估计我家大宝看到这款甜腻的食品一定是抗拒不了它的诱惑的,也会跟风买来品尝一下的。无论是什么新鲜的食品出炉,或是因为有着独特的口味,或是因为制作的精良,或是因为食品的名称奇特,都会有顾客争相购买。估计这款脏脏包就是因为它与众不同的名字,和人们对于食品的固定概念: 卫生干净,正好相反,反差这样大的名字,就会引起人们的好奇心,就想着买来尝一尝。如果买脏脏包的人多,需要排队购买的话,那就更是吸引人购买的一道风景线了。大多数人都有从众、好奇的心理,没吃过的就想尝一尝是什么口味,有的人吃一次就不想再吃了,有的人还想吃,那就是回头客了。总之,这款脏脏包还是受喜欢吃甜食的人们的欢迎的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我买过味道还不错
板凳
回复 2# 淞然龙龙

是啊,我没有吃过。
我也觉得应该是名字的原因
回复 4# 七叶草

嗯,我觉得也是。
喜欢吃甜的应该会喜欢
名字是挺吸引眼球呢
名字更吸引人
回复 6# 亲亲小公主