加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1414期试吃】《咕咕蛋》(0124—0128)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1414期试吃】《咕咕蛋》(0124—0128)

咕咕蛋
《咕咕蛋礼盒》
118.00
5名(30枚/盒,试吃报告带品尝照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有21164人关注,共有403人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        我女儿最爱吃水煮蛋的蛋黄了,这么好的蛋水煮更营养
        我感觉我太符合了,孕三个月正是补充营养的最佳时期,期待试吃。
        鸡蛋每天都要吃,我每天在家最喜欢蒸鸡蛋给家人吃,鸡蛋营养价值高,特来申请试吃。
        个性签名
        山野放养的土鸡蛋,营养一定比平常的鸡蛋丰富好吃,非常诱人的鸡蛋啊,也一定很适合幼儿享用呢,努力争取啦!
        马上生产了,坐月子正适合这种土鸡蛋!
        孩子很喜欢吃鸡蛋,而且鸡蛋营养丰富,几乎每天都吃,好活动,特来申请
        好鸡生好蛋啊,期待能有幸品尝!
        个性签名
        爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
        尝尝真正的土鸡蛋
        个性签名
        微信:vvv443095363.
        太强了,地带什么都有!
        个性签名
        好奇-----------------
        个性签名
        我和宝宝一起成长!!!
        第一次听说这个咕咕蛋!儿子是个小挑嘴的,吃东西很细,又是个过敏体质(蛋白过敏),所以我秉承少而精的原则,每天都只给他吃一个土鸡蛋。他也是个会吃的孩子,饲养鸡下的蛋和土鸡下的蛋,他自己说能吃出来,味道差别很大的。这个咕咕蛋据说是初产蛋,这么好的产品必须要给儿子申请了,看看他能吃出其中的不同来吧!强烈申请!!!
        土鸡蛋蛋黄多蛋清少,颜色较养鸡黄,鲜嫩
        孕中期了,过了孕吐时间,孩子需要营养,申请试用
        看完介绍真是不一样的鸡蛋啊
        个性签名
        教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
        真是高大上的试用呀

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请