加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 年货节来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年货节来咯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1870
楼主

刚刚过完某宝的双蛋节,现在又来了个年货节,还真是网上想过节什么都可以搞花名堂。还想握紧钱包过大年呢,看朋友参加一波又一波活动,受不了红包的诱惑,有心动,只好行动。

年货节今天正式开启了,到本周日结束,所以大家抓紧时间抢购吧,想要领红包的,一定要做好攻略啊。
QQ图片20180123144900
        年货节这次玩法换了新花样了,在首页有一个红包快捷键解封神卡,如果抽到猫财神卡的,解封后最高可以拿到88元或888元红包。第一天我抱着试着玩的心态,转发了朋友口令,手气不错啊,中了1.88元,我觉得这是比支付宝红包都大好大的包啊,然后再分享中的是十块的劵和购物津贴。一不小心点到积分,兑换了购物津贴,中六十块呢,可惜这些都没有用,没有现金红包实在,因为没意思,于是第二天我就不玩了。
QQ图片20180123143917

QQ图片20180123143922
QQ图片20180123143924
QQ图片20180123144119
QQ图片20180123143915

QQ图片20180123143919

后来没事我上Q收菜,无意下拉到菜单,跳出一个运动红包活动,可以抽奖的,看步数我都走了几千步了,可是我记忆中也没有运动啊,怎么回事啊,难道是孩子玩我手机不小心给我添加的应用?仔细找活动规则和玩法也没有。那只好按照提示下拉抽奖,一开始中的都是些没有用的,比如QQ游戏欢乐麻将新春礼包,抓娃娃体验兑换券,飞车手游新春礼包,豪华黄钻新春大礼包,王者荣耀新春礼包等等,最后再抽崩出来一个卡片,中了一毛钱,哈哈,玩了两天终于弄懂玩法了,只要步数到一定的数量就可以每天最多抽一百次,每走一百步可以抽红包一次,每天早上九点开始,然后每隔一时段步数够就可以抽,这一百次里面含有四次是让你中现金红包的机会,每种一次,金额随机,其他剩下就的劵啊或者空卡。这一天抽一百次得走多少步啊。红包虽小,爱运动,有好运嘛。

QQ图片20180123151201QQ图片20180123143906QQ图片20180123143908QQ图片20180123143911QQ图片20180123143913
        还有一个精彩活动不要错过,那就是抓猫猫,参与捉猫猫抢一百元猫超劵,如果你的手机玩不了,会提示你打开手机定位权限。打开就可以玩了,用箱子砸从天而降的猫猫,不同的猫猫掉落的东西都是不一样的,看,我中的东西,有什么五元外卖劵,淘淘电影票五块,半月虾米会员,十块钱的披萨劵,有的还蛮超实用的,比如新年台历啊。

QQ图片20180123144225
QQ图片20180123144244QQ图片20180123144345
QQ图片20180123144343
QQ图片20180123144221
QQ图片20180123144223
QQ图片20180123144348

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-24 09:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
抢到了不少的券呀
板凳
哇!这参加了不少活动得到不少券啊!
我的红包一共才 6块多。
回复 4# 添添妈

我比你的少好多呢,免费的也可以了
我的红包都是0.18元,玩了一次就不玩了
又是这个啊,不弄了
这个年货节,我的红包是特别少的。
不错(*๓´╰╯`๓)♡
我买了好几单呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请