加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双短靴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双短靴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1803
楼主
一年四季我都是十分的喜欢吃裙子,我觉得裙子第一是特别的方便,不需要怎么搭配,冬天里面直接一条厚厚的打底裤就可以了,而夏天更不需要了,配裙子的话就会比较适合穿靴子会好看一点,所以我自己的靴子也是比较多的哦,不过大部分都是长筒的而已。

我是很少买短筒的,在我看来还是长筒的会比较好看一些,而且也会比较保暖一点哦,可是现在身体比较笨重,每次穿长筒靴子的时候,都会觉得穿和脱不是很方便,而且也会觉得好闷的感觉,不知道是不是我们很怕热的原因,所以就想着买一双短靴吧,反正短靴配衣服也是挺好的呢,正好周末的时候,老公也有时间,所以老公就陪我一起来买鞋了,我们是直接来到了商场,老公不喜欢买太便宜的鞋子,觉得质量不好,穿不了两年就坏了,而且还会显得自己的档次特别的低,所以他的衣服和鞋子全部都是在商场里面买的。

当然我们也喜欢买商场里面特价的鞋子,大部分特价的鞋子并不是质量有问题,而是断码了或者是样式不太新的原因,我们买的这一双短靴就是断码的,不过很幸运的是正好有我所需要的尺码,现在的短靴全部里面都是有很多的毛毛,而且服务员也在说,马上就要下雪了,所以说这双短靴还可以起到防滑的作用,下面的底都是橡胶的,所以防滑效果会特别的强,我现在肯定是不能够买高跟的了,所以只看了平底的。

在我看来,样式没有太多的要求,皮质要好,因为我喜欢皮质好的鞋子,然后是平底的就可以了,别的全部无所谓,平时的话这一双富贵鸟的短靴是需要接近上千块钱呢,而现在只需要三百块钱就可以买到的,所以直接买了一双,真是一点儿纠结也没有,而且老公还让我再买一双,但是我就没有买了,虽然说价格还可以,但是也不需要一次性买太多吧,反正家里的鞋子也是挺多的呢,当然老公在买东西方面还是挺大方的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的靴子很舒服。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
底部有点弧度脚不累
看上去不光保暖,走路还不累吧
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
感觉蛮舒服的。
坡跟舒服
这双靴子还是很好看的呀。
不错(*๓´╰╯`๓)♡
我买的都是革的了
个性签名
人生没有什么过不去的坎