加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 巧克力礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧克力礼盒

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5278
楼主

不管是纯的巧克力还是带巧克力带的糖果或者饼干什么的,自己都是爱吃的,平时也是会买上一些来吃,只是这样的东西不能吃的太多,容易发胖,虽然现在有了孩子,身体过于胖的话,不说穿衣服不好看了,就是一身的肉肉吧,走起路来也是一种累熬,所以想吃的时候才是会买上一些的,但也是会控制一下的。

那天拿到快递的时候,是直接打开了来,然后把外面的快递皮给丢掉了,手中就直接拿了这样的一个神盒去了办公室,结果就有同事说这一定是那位送的吧,呵呵,那里,说是自己买的了还真没有人相信,那好吧就是别人送的吧。其实有时候给自己这样的一点点小小的惊喜也是不错的了,这样的礼盒谁说就不能送自己了。

打开也是有惊喜的了,除了有圆形的巧克力以外还有方形的巧克力了,它们的形状虽然说有所不同,但味道却是一样的。关键是这样的包装特别的漂亮,除了可以吃的巧克力以外就是随着盒子配了几朵粉色的玫瑰花,自己看到的第一眼也是满眼惊喜了。而且这样的花除了外表好看以外就是花也是特别的香了,吃完巧克力以后,这样的花放在家里除了可以增添家里的气氛以外就连家里的香味也是可以散发很久的了。

粉色的玫瑰花散开来就是盛开的正艳的一朵鲜艳的玫瑰花了,不管是散开的花朵也好还是小的花朵也罢,都是异常美丽的。关键是这样的巧克力的味道也是很赞的了,只是刚刚吃到味上的时候,它却没了,也算是刚刚好的量吧,在多了吃下去也是会有过多的脂肪堆积于身体的,所以这样的量才是刚刚好的量了。

长方形的巧克力是单独放于一个心形的盒子内的,包装的很用心,这样的一盒巧克力不管是留着自己慢慢享用还是拿来送给朋友都是非常不错的,至少在礼盒的包装上面还是费了不少的心思的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的巧克力礼盒哦!
板凳
这么漂亮!
我也爱吃巧克力
回复 2# 盼盼妈咪

是呀,可漂亮了
回复 3# 小雨滴儿

是的,很漂亮
回复 4# tracy318

恩恩,补充能量
这个礼盒真的很不错