加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 有治好月子病的亲吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有治好月子病的亲吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6045
楼主
得了月子病,就很难好了,所有人都这么说,我就想问问,有没有能治疗好的?我的月子病算是严重的吧,因为所有情况都发生了,手脚无力,酸痛,怕冷,肚子痛,想睡觉,都是因为在过月子时,吹了空调,可是谁能禁得住这么热的季节啊!亲们帮帮忙吧,治得好传授点经验给我,我不想一辈子都这样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出汗后注意着凉;运动后注意着凉;不能过度疲劳;不能用凉水洗澡;多休息,自然运动为好;不能食辛辣生冷食物;保持心平气和,情绪稳定,不易生气,不易着急;心情开朗,少思少想.楼主就别着急,順其自然都能好吧。
板凳
一般小产后10天过夫妻生活容易引起炎症.楼主应该是这个原因吧。听说月子病最好用中药来治疗,因中医从根上来治,会除根.用西药来治,暂时不痛了但不除根,后果不好,到年纪大了极易瘫痪.所以还是去正规的医院看看吧。
月子病确实是慢功夫,中医的辩证施治也是慢功夫,所谓:病来如山倒,病去如抽丝.就是这样吧.找中医大夫按摩,熏蒸,热疗.要根据病情,按疗程做.有希望的,要对自己有信心.我觉得生病之后治疗是一件事儿,护理也要讲究,不能在贪凉啊!
尽管难治,但是只要坚持治疗也是能治好的
能治好的,只要对症

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请