加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 三件套童装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三件套童装

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4471
楼主
虽然最近我都有为小不点网购衣服,但由于我每次选的裤子都有些长,有一件卫衣也选大了。虽然都是有运费险的,但我又懒得退回去,反正孩子是会长个的,放着明年穿也是可以的。正因为如此,我还得继续为小不点购买衣服。
虽然实体店有很多衣服选择,而且不用等快递,但由于小不点不配合试穿,加上实体店的衣服价格也不便宜,款式比较大众化,很容易与同城的小朋友撞衫,所以我还是决定网购了。

考虑到我们还没为小不点准备过年时穿的衣服,也不知道过年时天气会不会很冷,所以我琢磨着给他买一款三件套的那种套装,这样的话就算是天气不冷,或者是一般冷,衣服都是可以穿的了。
前几天,看到购物群里有三件套衣服的优惠消息,三件冬装(裤子、上衣、马甲)才79元,然后我就去看了,结果竟然看中了。虽然这款衣服颜色挺多的,但由于是打算让小不点过年时穿的,所以我和宝爸都认为选喜庆的红色最合适了,再说,小不点平时穿红色的衣服也是特别好看的。

三天后,这款三件套就到手了。看,下面这一大袋衣服就是了,看着还不错吧?看到了吗?最上面这件红色带帽子的衣服是最厚的,里面可是有厚厚的绒毛呢,比我想象中的要厚很多呢。

把它拿出来后衣服是这样的,其实实物颜色比照片上的还要好看一些的,只不过我手机拍不出这种效果来而已。

看,这衣服够厚实吧,有了它以后就不怕寒冷的冬天了。虽然里面挺多毛的,但我清洗它的时候却没有掉毛,可见衣服的质量还是挺不错的。

与这卫衣相配来的是下面这条裤子,虽然裤子是黑色的,但它是束口的,这样不容易向上窜和走风,而且裤子是加厚的,是双层的面料,摸起来舒适柔软暖和。

介绍完上衣和裤子以后,接下来我们就开始介绍这件黑色的马甲了。话说我很久以前就想为小不点买一件不太厚的马甲了,可由于实体店很难找到,加上好看的大部分都是适合小宝宝穿的,所以一直没买成。我之所以这么爽快就买这款三件套,一来是因为孩子刚好需要;二来是因为这马甲很实用,而且小不点也很缺马甲;三来是价格也是比较实惠的,这样算下来,26元左右一件衣服,这么厚的衣服,有这么实惠的价格,也是比较划算的了,毕竟现在什么东西都涨价。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好大呀
板凳
很保暖的呢,适合冬天。
今年我给儿子买的过年衣服也是三件套的,感觉很实用!
这三件套的价格还是比较实惠的
看起来很暖和
这样衣服有点热
回复 2# 亲亲小公主

适合五六岁的孩子穿吧
回复 3# qianqian0901

是的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-01-24 12:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 艺睿妈妈

我也觉得实用。
回复 5# 冰钰愛玥

是呢。
回复 6# 月落雨秋

是,暖和。
回复 7# 小快乐宝贝

我们这边没暖气的。
回复 #添添妈

那还行,我们回婆家比我小暖和点,一会就出汗
很漂亮的呀
个性签名