加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 浓郁的排骨汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓郁的排骨汤

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2176
楼主
牛肉在我看来是所有肉质当中,应该算是最好吃的一种吧,因为牛肉全部都是瘦肉,而且吃起来也是十分的有颈道,那口感可真是太美味了呢,牛肉大部分都是红烧着会比较多一些,因为红烧牛肉最美味了,不过牛肉在做的时候也会比较辣一点,如果不辣的话,那好像牛肉自身的味道也是很难带走的呀。这儿的一份红烧牛肉的份量可真是好足的样子呀。

很多地方的炒牛肉,都是青椒放的会比较多一些,实际上牛肉是放的特别的少,毕竟牛肉的价格是比较贵的呀,牛肉有些老年人是不太爱吃的,因为牛肉有一点硬的感觉,而我们年轻人就会觉得硬硬的很美味的样子呀,在牛肉的上面还撒了一点芝麻,是不是有了芝麻之后会更加的香一些的呢,说起主食我们这儿的主食就是米饭,因为我们都是吃米饭长大的,虽然自己是很喜欢吃面食的,也有可能是因为面食吃的比较少的原因吧,所以才会觉得偶尔吃一次面食好像是很香的样子,而实际上如果让我们天天吃面食的话,那肯定是不行的呢。这儿的大饼上面撒了超级多的芝麻,芝麻是一种配料,但是也是起着非常重要的作用。

因为每一次吃到芝麻的时候,都会觉得超级的香呢,大饼里面是有馅的,并且里面还是肉馅,大饼都是外焦里嫩的口感,外面的皮会特别的焦,所以一口就会全部撒出来的感觉,不过我们也会觉得焦焦的是很美味的样子,最后来的可是最鲜美的,也是我们最喜欢的,那就是排骨汤了,这里的排骨汤感觉和我们家里所做出来的排骨汤是有区别的,因为家里的排骨汤好像色泽是没有如此的浓郁。

而这里的排骨汤色泽都已经是奶白色的了,排骨汤的营养价值是特别的高,虽然这里的排骨好像上面都没有什么肉,全部都是骨头,但是它的营养价值全部都是在这里的呢,因为最有营养的就是它的汤汁了,这样的汤汁喝上几碗之后,就会觉得好燥热的感觉。而且冬天也是需要多喝汤才好的呀,这样营养才能够充足的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定很好喝了。
板凳
好诱人的汤。
这排骨汤真不错
个性签名
好白的汤。
很有营养啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
汤看着好好喝啊,白白的
看着味道很好
有汤有汁的好喝
都好吃啊
排骨汤太美味了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-01-28 22:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的排骨汤可真不错的
这个汤好,看起来香浓
看着就营养十足。
这得熬多久

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》