加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爷俩的约会Time
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷俩的约会Time

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4293
楼主

因为临近年关,我们公司各种忙,自然而然就不太适合双休了。加之这几天,宝爷爷因为有事回老家处理了,周六看孩子的重任就落在了宝爸的身上。宝爸说,家里一大一小吃饭,做少了吧,感觉不像那么回事。做多了吧,第二顿谁都不想吃了。干脆,我就带着宝宝去外出吃点特别的吧。我认为宝爸的想法是正确的,如果是我,我也会这样做的。

宝爸说,他们早上起床起的比较晚,早饭吃的也很晚。虽然到了中午,我们家宝宝一直也不饿,宝爸就想让宝宝稍微饿点的时候,他们再准备去吃饭。爱玩的孩子,自己在家里玩起来小粘贴,一会儿贴这里,一会儿粘那里。宝爸看着马上就到了午饭的点,他就给宝宝全副武装好,带着她去外面吃饭了。

宝爸带着宝宝去了一家朋友推荐的餐厅,这家餐厅的环境不错,中午吃饭的人不是太多。宝爸说,他就不喜欢人太多的餐厅,吃饭的时候就跟赶大集似的,一点享受美食的食欲都没有了。他们到达餐厅之后,先给宝宝把衣服整理好,然后就开始点菜了。这家的手工面做的非常不错,大棒骨也非常有名。第一次带着宝宝来这几餐厅吃饭,当然是要点有特色的菜品了。

等点完菜,宝爸和宝宝就坐在餐桌上等上菜了。这个上菜的空隙,我们家宝宝也不闲着,自己掏出了口袋里的小粘贴,开始自己摆弄着玩了。宝爸特意嘱咐宝宝,这是餐厅,不是自己家里,一定不能把小粘贴贴在人家的桌椅上。宝宝明白爸爸的意思,只是把小粘贴撕下来玩,并没有把桌椅上粘贴。

这里的上次速度还可以,可能是提前都炖好了大棒骨吧,炖的真挺不错的,肉烂乎乎的,很适合孩子吃呢。不一会儿,点的菜品都上齐了,爷俩就开始吃午餐了。没有妈妈在生边,宝宝和爸爸的约会Time也是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
爷俩出去APPY啦
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

是的呢,哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真不错啊。
回复 4# 添添妈

偷笑爷俩出去吃好的了。
个性签名
爷俩出去安排的不错
回复 6# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
真开心的呀
个性签名
回复 8# 晓之风铃

嘿嘿,是的呢。
个性签名
宝爸很会带孩子哦!真棒!强
回复 10# 盼盼妈咪

嘿嘿,都是慢慢学的。
个性签名
看孩子和爸爸的约会时间多开心呀
回复 12# 小小菲儿

是啊,很开心啊。
个性签名
这个大肉骨头看着好诱人啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
和小情人约会

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》