加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 比较实用的背包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较实用的背包

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2644
楼主
上学的时候,我们可是经常需要背包的,而且那时候用背包也是比较浪费的哦,特别是上了初中之后,每天的课文特别的多,天天背来背去,所以一年就需要换上一个背包了,那时候的背包也不会选择什么好看与不好看的,只要质量还可以就行了,特别是对于我们来说,质量还是比较重要的呢,因为不好的书包根本是用不了多长时间就会看坏掉的,不像现在的孩子,是很幸福的,可以用拉杆式的背包。

晨晨班上的同学,就已经有几个孩子一直在用拉杆式的背包,晨晨也是十分想用的,但是我觉得这样的背包并不是很适合,而且拉来拉去,是不是也会很容易坏掉的呢,我觉得还是双肩包会比较好一些,以前好像还有什么单肩包,现在都没有了,单肩包对于正在发育期的孩子来说,是不太适合的,这样他们就会一边高一边低的了,而这两个背包,虽然说颜色是比较简单的,但是却是十分的喜欢。

因为我觉得背包就是应该简简单单一点才好的哦,因为太复杂的背包也就代表着重量会增加一部分,本来背包就是为了能够让我们比较省力一点,而如果装饰物多的话,不是代表着会更加的重了吗。而且背包越简单,这也代表着男女都是可以使用的,我觉得背包不应该分男女的才好,平时爬山或者是开车到外地游玩的时候,就需要这样的一个背包了。有的人到外地游玩就喜欢带很多的东西,而我是不太喜欢的,我觉得游玩就应该简简单单一些才好,带太多的东西,会让我们的心情变差的。

背包都是拉链式的,而且看起来还有一点像是情侣包一样的感觉呢,双肩的肩带那里会特别的结实,因为这就是让我们负重的地方,一定要结实一点才会更加的牢靠的哦。而且样式也是我所喜欢的,正好可以和孩子背一样的背包哦,我觉得直接当成小学生的书包是不是也是可以的呢,反正小学生的书包也是以简单为主的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
背包挺实用的
板凳
简单够大,很实用
我们也是用背包当书包
背着非常实用。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子的书包还是要坚实适用比较好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很实用啊。
看着材质不错呢
这两个背包不错,很喜欢
很时尚
这样的背包真不错
个性签名
好像很轻便的呢
这样的背包是不错的
不错的背包,平时出去可以背,出去玩也可以背
我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》