加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和娃尽享俄式西餐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和娃尽享俄式西餐!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4684
楼主

我家娃非常爱吃西餐,最喜欢的俄式西餐厅是位于动物园的老莫餐厅和小莫餐厅,他说两家各有千秋,我是感觉还是老莫做的更地道,味道更纯正,餐厅门口卖的大面包真是够大个儿,每次去吃饭回家时都要买回几个,有时去爷爷、奶奶家或是姥姥、姥爷家,也会给他们带去,让老人也尝尝,口感特别好呢,自己做不出那样的味道。

老莫餐厅离家还是有点儿距离,所以只能周末去,平时晚上去吃饭的话,还是有点儿不方便的。这不孩儿前天和昨天期末大考,据说这次出题难度很大,区里想探探孩子们的老底儿,所以就可着劲儿地出难题,老师发话了:语、数、英各科能上八十五分就算是好的了,别想着能得九十八,一百什么的,哇塞,这到四年级咋变化这样大啊,老师说出题老师越来越狡猾,题目也越来越灵活,所以说考试前保持清醒头脑非常重要,我家娃记住了老师说过的这句话,考试前两天就是彻底放松,看课外书,玩拼插,说就是为了好状态,不能做太多题给自己折腾糊涂了。好不容易盼到了考试,孩子们也真是不容易的,所以昨天上午考完,我们下午就出去玩了半天,晚上又来到小白桦俄式西餐厅吃饭饭。

我们到达的时候还不到六点,餐厅里人很少,孩子选择了靠窗的一处座位,他喜欢边吃饭边向外望,凝神看着大街上的车水马龙和匆匆赶路的行人,不知道他在想什么呢。点了孩子最爱吃的意大利肉酱面,还有海鲜炒饭。这两样是每次必点项目,总吃不腻。

这次点了新品,鲷鱼沙拉,就是上面这幅图片,鲷鱼没刺,吃起来放心。有时我在超市也给孩子买鲷鱼段儿,回来清蒸或是红烧,味道很好,还很有营养。

另外,还点了一份炸猪排,这里的猪排做得特别好,非常绵软,口感极棒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没吃过  只吃过俄罗斯大列巴
板凳
十几年前去过那个 老莫,原来在白石桥附近吧?已经印象不深了,
回复 #guiguiookeke

大列巴挺好吃
回复 #焱森宝贝

现在还在白石桥,北展里
看起来不错 尽情享受美食
我喜欢吃那个肉酱面
回复 #帅小虎

是啊,考完就吃
回复 #盼盼妈咪

我家娃每次都点
这个猪排不错呀
回复 #可欣妈