加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 真心话大冒险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真心话大冒险

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5970
楼主
可能这个游戏大家都玩过
曾经风靡所有论坛
我也特喜欢玩这个
有一阵经常半夜不睡就刷新这个帖子
如果有人回答立刻就跟着回答
有一段时间
我跟一个网友就不停的刷新不停的互相回答问题
问问题
后来觉得太好玩了
就加个好友聊天
看看到底谁还跟我似的那么无聊
半夜不睡觉
陪我玩好几个小时的真心话
呵呵
也挺有意思的
现在发出这个帖子希望咱们论坛的人也都喜欢这个游戏

说一下具体玩法 可能还有人没玩过
比如楼上问:你在乎被人看你的眼光么?会为了众人的反对而放弃自己想要的东西或人么?
楼下的就写
回答:我不在乎别人看我的眼光
不会因为众人反对而放弃自己想要的东西或人
坚持己见
提问:楼下的
你元旦最想去哪里或者干什么?

然后楼下的依次回答
别忘了给楼下的提问
要不然就断了
希望咱们的真心话大接龙一直接下去

现在我先问问题
楼下回答并给楼下的出问题
记住一定要是真心话哦

提问:你至今为止做过最疯狂的事情是什么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
回复 1# 莞镁清清

呵呵,都流行到网络上了。
板凳
呵呵,真说了,不知道说什么了!
个性签名
我也接不下来啊
个性签名

我做的最疯狂的事就是结婚生孩子 呵呵
提问楼下
你现在过得每一天都觉得快乐么 你满足这样的生活么
个性签名
回复 1# 莞镁清清

呵呵,都流行到网络上了。
zuiyue999 发表于 2011-12-27 08:43
一直很流行啊 大家都好好玩吧
个性签名
呵呵,真说了,不知道说什么了!
happy栋阳 发表于 2011-12-27 08:47
哈哈 必须真心话的
个性签名
我做的最疯狂的事就是结婚生孩子 呵呵
提问楼下
你现在过得每一天都觉得快乐么 你满足这样的生活么
甜宝 发表于 2011-12-27 11:07
回答:还行吧 挺快乐的 忙忙叨叨的 挺好 每个年龄段有每个年龄段关注的东西 我现在就是把孩子弄大 等上学了  在考虑换种生活方式

提问:如果让你选择 你还会从新来过一遍现在的生活经历么?
个性签名
哈哈,飘过飘过
回复 8# 莞镁清清

哈哈,真不好说噢,现在日子每天排得满满的,差点没时间睡觉了,与金钱无关,但是很充实,再次来过会不会这样快乐啊。

问楼下:过年给老人准备的什么礼物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
过年还这没想好呢,基本不买直接给钱,最多买身新衣服
楼下的:一共恋爱几次?
烟波浩渺 发表于 2011-12-27 21:43
就谈过二次,第二次就结婚生小孩子了;

楼下的:你在乎别人求你帮忙不说感谢的话语吗?
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
烟波浩渺 发表于 2011-12-27 21:43就谈过二次,第二次就结婚生小孩子了;

楼下的:你在乎别人求你帮忙不说感谢的话语吗?
梓妍妈 发表于 2011-12-28 09:25
不是太在乎 不过说了肯定开心啊 说的过了就觉得别扭了 差不多得了 嘿嘿

楼下的:喜欢对方虚伪的夸奖还是实话实说
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》