加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童魔法练字帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童魔法练字帖

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5552
楼主

记得小不点两三个月以前,是很喜欢用描红本来练习写字的,很多时候妈妈不叫他练习时他也会主动练习的,而且每次都会练习半页以上的内容。本来以为小家伙会一直维持这种状态的,这样的话我们也不用担心他写字丑的问题了。想不到小家伙是三分钟热度,只维持了两周左右的时间而已。后来叫他练习两三行汉字,他都不是很乐意了,然后我也懒得管了,也没有强迫他练习这套描红本了。

可我最近发现小不点写作业时没以前那么主动了,而且很磨蹭,写的字体也不太美观,然后我就开始琢磨着为他选另外一套他喜欢的描红本了。

那天去邻居朋友家串门的时候,无意中看到她儿子写的描红本挺特别的,描好后的字迹很快就会全部消失,就像没有在上面练习过一样,然后可以反复练习的那种。可由于后来我忘记这个了,所以这事情我就一直拖着。

前几天在优惠群里看到这个消息后,我就想起了这件事情,然后就去下单购买了,然后前天晚上我就收到这套可以持续循环练习的描红本了。虽然这套描红本每本页数都不是很多,但印刷质量可是棒棒的,立体凹槽,深浅适中,字体结构书写规范标准,而且练字帖的纸张是能护眼的米黄色的,能预防孩子近视,孩子用了,家长也放心。

看,下面这些就是我专门为小不点购买的儿童魔法练字帖了,一共有六本,内容丰富,涉及了拼音、数字、笔画、汉字、图画和字母。每册练习帖一共有12页内容,铜版纸印制,耐写耐翻,不反光,而且是双面设计的,左边是丰富的图画或者是故事内容,加强孩子全面认知,右边是规范的练字。用配来的特制作笔芯来练习,上面的字迹会自动消失。也就是说,这套魔法练习帖是可以重复使用的,而且不留痕迹,就像没写过字一样。

正因为如此,所以小不点特别的喜欢这套儿童魔法练习帖,每天都会主动练习里面的字体。虽然里面的很多字体他都不认识,但在他看来,这练字就像画画一样,所以我觉得让他多练习练习也是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以重复使用真好
板凳
我家有重复使用的字帖,忘记放哪去了
可以开始练练手了呀
可以好好练字写字了
回复 2# 天使宝贝娃

是的。
回复 3# 月落雨秋

需要的话就找找。
回复 5# 可欣妈

是的。