加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 收房收房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收房收房

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1910
楼主

哈哈收房都是一起的啊,都是到这个时间去收房,前面去收房的不是我的,是我婆婆的,这次终于是我自己的呢,其实我一点都是不想去收房,收房了之后就是要开交物业费了,我又不会去住的,要来干嘛呢,他们是要装修的额,所以都是一个一个的哦都市很着急的呢,所以说,他们都是希望是快一点去收房,我就是到了最后的,最后他们打电话来催了我好几次,说是要去收房了,不然整体都是耽误了啊。还有一个就是要移动一个什么柱子,另外是要交一千块钱的,所以说,我一定是要去交钱了,不然大家都是没有办法移走了呢,好吧、

然后去了,其实交房也是不知道要干什么时期的啊,这个交房其实就是一个去看看而已的把,也不需要我们去看漏水之类的,这个我自己也是看不来你的呀。所以我就随意看了一下。

他们是说要看一下这个窗户什么的,我就看了一眼,哈哈他们有些是比较专业的,去看一下面积有没有大,我也看不来啊,这个面积其实房产证就可以了。就说大小其实根本是不重要的呢。买卖的时候,也不会管这个到底是多少呀。

看了一下,先收着吧,反正也是不会去装修的,暂时还是放着吧,交了差不多5万啊,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有新房可以住好幸福的
板凳
你们家房子真的好多啊
收房好开心啊
收房的感觉真是好
房子好大啊!有钱人
房子真不少,人人住新房
又收房啊 真好
收房的感觉就是好啊。
接下来就可以好好装修自己的房子了

最新试读试用