加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 开心逛公园,享受冬日暖阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心逛公园,享受冬日暖阳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8123
楼主

又冷又下雨的天气终于过去了,迎来的都是大晴天啊,而且气温也逐渐在上升,就是早晚温差比较大的。看着美美阳光,蓝蓝的天空,心情也大好呢。难得好天气,周末跟宝贝出去逛公园了,让孩子多多接触大自然,益处多多~

我们去了市区的公园,这个公园很大,风景也美。跟宝贝来到公园,很多一家大小出来玩呢,有吹泡泡的、有晒太阳的…..很热闹的。看到很多人骑着自行车卖风筝、卖竹蜻蜓、泡泡水等玩具的,宝贝看到了也嚷嚷要买玩具。这次小家伙不爱吹泡泡了,他自己选了一个类似弹簧的玩具,具体名字叫什么不知道,记得我们小时候就有这种玩具了。我以为很便宜的,想着也不会超过五块,谁知道这样子的也要八块。买好玩具后,小家伙一路跑跑跳跳的,开心极了,我只能在后面追着他的屁股跑。

走了一段路后,小家伙就开始停下来玩他新买的玩具了,还说要表演给我看。看着小家伙扎好马步,认真的各种摆弄新玩具的样子,让人忍俊不禁。不过,没玩多久,这个玩具竟然打结了,乱成一团了,我也没办法解开了。

我们边走边欣赏美景,累了就坐草地上歇歇,吃点东西。这儿的风景真的很美啊,看不够,多放几张美景,让大家感受一下,也不禁感叹一下南北差异。不过,南方的冬天和北方的冬天各有各的美~我们这里的冬天还是很有生机的,很多花朵竞相开放。现在是紫荆花的花期,玫红色的花朵非常漂亮。经过一片梨树的时候,意外发现了一棵梨树竟然开花了。这梨树花期应该是四月份吧,到时候一定要来这里看千树万树梨花开的美景~~~

不知不觉我们来到了风筝岛,看到很多人放风筝啊。小家伙也很想放风筝,不过,我们的风筝没有带出来,其实,是可以买的,不过我看时间差不多了,就没有买。最后,跟小家伙约定了,下个星期,我们带自己的风筝来这里放。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬日的阳光也是不错的
板凳
有阳光好舒服的
个性签名
好享受这样的时光。
喜欢这样的天气
冬天暖阳来了心情也好了
晴天出去玩真好!
好天气好心情啊。
这样的天气,心情都跟着好起来
天气好就应该多出去转转