加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 形象逼真的小汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

形象逼真的小汽车

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2236
楼主
说起男孩子喜欢什么,首先想到的肯定就是各种各样的小汽车了,因为这是天生的本能,我家晨晨每一次逛超市的时候,只要一看到那些可爱的小汽车,就会走不动路了一样,可见对于汽车还真是超级的喜欢呢,当然现在的工艺也是十分的厉害,每一种东西都是做的特别的逼真,看起来就好像是真的一样,也是因为如此,大家都是很喜欢的。

而大家看到这儿的小汽车,一定会想到这一个蛋糕,不得不说现在的人做出来的蛋糕可真是太可爱了呀,一看就是很喜欢的样子呢,汽车的颜色是红色的,红色大部分会比较适合女性朋友开多一些,当然也会有很多的男性朋友也是很喜欢开红色的汽车,红色给人的感觉很喜庆的样子,也会有一点比较张扬的样子,蛋糕做的形状很好看,当然不是特别的大,因为我觉得蛋糕不适合做太大了,毕竟现在过生日都是家庭小聚会,也不会有太多的人,就一家几口人在一起快快乐乐的就很好了。

我们还可以看到小汽车的底座,原来这里做出来的蛋糕不仅仅是好吃,还会有很多的造型哦,至少给人第一眼感觉还是比较逼真的,上面的颜色也会有一点黑色的点缀,黑色使用的是黑色的巧克力,这里的巧克力是超级的纯正,口感是特别的好,看到如此精致的小汽车,真不知道要从哪里下手才会更好一些,因为在我看来,不管是从哪里下手都是不忍心的样子。

毕竟人家做出来这样一款如此好看的小汽车,也是需要花费很长的时间和精力的,并且也会很受孩子们的欢迎,孩子们看到之后都会觉得太可爱了,说下一次还需要定这样的蛋糕,所以说现在的蛋糕店所要做出来的蛋糕不仅要好吃,而且也是需要好看才可以的,两者结合在一起才是最棒的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,原来是蛋糕啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
手真巧啊。厉害
好逼真啊。
很好看的蛋糕啊
真不错的呀
个性签名
原来是蛋糕啊,现在的蛋糕真是花样多
真好看
这可以吃的车太诱人了啊。
不说还真是没有看出来
哇噻,这也太厉害了吧。
这样的玩具是很吸引孩子的。