加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】+辣妈是我的目标+水影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】+辣妈是我的目标+水影

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5041
楼主

从小到大,俺就没瘦过。一直都是娃娃脸,圆圆的身材。再加上皮肤白,用白白胖胖这个词来形容也不为过。经常看到综艺节目里有辣妈,我是羡慕的不得了。一边念我要以辣妈为目标奋斗,一边又海吃大吃,半点没委屈我这张嘴。

怀孕前的体重就在104了,减肥这事儿,一直都只是在我嘴里念叨。怀孕后,就更没顾虑了,使劲吃有了使命感。可是事情并不是这么的美好。我比较敏感,孕期第一个月就开始反应强烈了,什么都没味口,还死命的吐呀吐的,一个月上来瘦的只有94了。好久没这么瘦过了呀,可能是我人生中瘦身的最低点吧,可是这种日子并不好过,我这个人最爱吃了,吃不下是件很痛苦的事情,只到五个月才又体会到了吃的乐趣。到生阿宝的时候130,这样算算也胖了不少呢。生下阿宝应该也轻了十几斤吧,当时也没秤体重,一直奇怪,我怎么会忘这事儿呢。

月子里没有胖起来,我一直很开心呢。可是出了月子也没瘦下去。婆婆一直安慰,宝宝吃奶的时候就是这样的,断奶了就会瘦。现在也不没断奶呢。我奶水很多,所以一直也没胖起来,但是也没瘦,每天吃的也不少。到现在阿宝越来越大,我的体重也很稳定,差不多都是106,108的样子,以的我身高,100才比较刚刚好呢。离辣妈还有一段距离呢,但我已经不在为瘦不下来烦恼了。

辣妈不一定非要瘦呀。我想辣妈应该是时尚,漂亮,给人一种积极向上的生活态度。我已经开始收拾自己了,保养皮肤是第一步。我皮肤一直都还不错,但岁月是不管皮肤好坏的。买衣服的时候,我也不在拘谨,大胆的试穿各种美衣。漂亮的围巾也购了几条。这要一来,越来越自信了,也越来越漂亮了。我想我变目标越来越近了。加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +29 11-12-26 15:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:16 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
辣妈应该是时尚,漂亮,给人一种积极向上的生活态度。是啊,我也这样认为
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
活动结束,再来支持
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》