加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第14次亲子阅读会-圣诞节专题(摇宝)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第14次亲子阅读会-圣诞节专题(摇宝)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7147
楼主
这次的活动改在了无锡市图书馆了。一早睁眼摇宝就起床了,也不像平常赖床。早早吃完饭才8点半,于是就下楼玩会儿,顺便等桐桐家一起去。楼下玩的时候还碰到了欣欣妈,欣欣好早啊。9点桐妈就打电话说出发了,于是我们就坐上了桐家的车一起出发了。一路上很顺利。到了地点发现,空间好大啊,真不错!
这次相机就交由桐桐爸爸掌管了,这次摇妈终于也可以跟摇宝同时出现在画面中了,吼吼!

爸爸妈妈们开始给小朋友们挪椅子,小朋友们可以坐地上听故事了。

瞧,动作多迅速啊!

是不是很壮观呢!北辰妈妈还很细心的介绍了圣诞节和圣诞树的由来!小朋友们都很认真的听,问到圣诞节有收到礼物吗,小朋友们的手都举得高高的。看来大家都得到了礼物呢。礼物也各不相同哦!摇宝很大声地跟北辰妈妈说收到铁皮,文宝还带来了圣诞的小靴子,很应景啊!

游戏之后开始讲故事啦!《威廉先生的圣诞树》,图书馆里的老师们将电子版的放到电视上,这样大家就都能看到了。还很细心的配合北辰妈妈的速度一边翻页!

手工开始啦!

老师给小朋友和家长们介绍怎么制作圣诞树!

忙活开了!

YEAH!大功告成啦!摇宝第一个完成,老师还特地给拍了照,哈哈,摇宝美得呀!

瞧这些绿色的小树多养眼啊!

这哥仨在干吗呢!

两小家伙很兴奋的跟自己作品合影!

妈妈们也来和宝宝们秀秀吧!

这次的活动真是很丰富啊,在暖和宽敞的场地里,小朋友们又听故事又做游戏,还有手工做。图书馆老师都很细心的给每位小朋友准备好材料,还提醒家长注意安全,真棒!在此还是要感谢图书馆老师们提供这么好的场地,让宝贝们度过了一个有意义的圣诞节!还要感谢北辰妈妈这么辛苦的给我们找场地,阳阳妈妈还细心的统计漂流书名单,每次那么多的漂流书这样搬过来搬过去也是很辛苦的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-12-28 14:37 活动奖励
个性签名
沙发
这个场地真好啊。活动很棒
板凳
摇摇现在越来越懂事了啊~~~~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
回复 2# dearhxf
是啊,这个场地真是很好的呢!而且还定期有公益讲座,关于宝贝们的成长话题,家长们都可以参加!
个性签名
回复 3# Jiangjiang
呵呵,也越来越皮了!妮妮这次没来呢,摇摇还念叨来着!
个性签名
摇摇听故事也专心,回答问题反应很快
别说小朋友了,连大人也都听得很认真呢
真好,下次一定争取去感受一下
回复 6# 灰来灰去
是的,现在听故事还能融入进去。要知道前几次阅读会的时候可一点都不认真啊,呵呵
个性签名
回复 7# 平常心
这次大人小朋友一致的很认真听,哈哈!
个性签名
回复 8# 东冬
是的呢,东冬这次没来呢,下次来参加哦!东冬很活跃的哈!
个性签名
看来圣诞节的大家都有好的活动哦~~真好
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 12# 單耳環絕戀
是啊,这个圣诞节过的很不错,亲的圣诞节怎么过的呢!
个性签名
回复 13# 摇摇妈妈

我呀 参加了北京的地带圣诞节活动。。上午就很快过去了,下午收拾东西呀 乱七八糟就过了呢~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 14# 單耳環絕戀
哈哈,好忙碌又充实的一天啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》