加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 孩子的圣诞老人来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的圣诞老人来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5193
楼主
非常感谢宝贝地带给我们提供了这么好的一个平台,我们之前参加过几次宝贝地带的活动。
     从孩子开始参加时的生疏感到现在,特别是这次孩子参加圣诞节目,孩子后了很大的进步。

这次圣诞活动中新馨能够自己做到小板凳听故事,看节目,可以主动上台领取圣诞老人派送给小朋友的糖果。

在看小蝌蚪找妈妈话剧是,聚精会神,高兴劲儿就甭提了!还积极去参加老师带领的连线小游戏,这些都是我这个做妈妈的没有想到的!

感谢宝贝地带平台和工作人员,让我儿子锻炼从中得到了锻炼,有了这么大的提高,再次表示感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-12-26 13:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +15 11-12-26 13:30 活动奖励
沙发
回复 1# 新馨妈

是的呢,宝宝地带,让不认识的小朋友都变成了好朋友哦。
板凳
在北京的亲真幸福,可以参加这么好的活动
新馨这次表现很不错,加油
  • 新馨妈
    新馨妈:熹熹和淘淘在,他可能不觉着生疏!我比新馨还高兴!
    12-27 09:21
真好的活动呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请