加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝的新宠——婴之王储钱罐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的新宠——婴之王储钱罐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7081
楼主
             DSC_0000496_副本

看看宝贝,自己都会玩啦,怕妈妈抢,躲到爸爸那里玩呢,还抱着两个不撒手哦~!
  这两天收到了三个邮件,一个加湿花的,两个储钱罐的,呵呵,真是开心呢,最开心的还是宝贝,他一直喜欢储钱罐,头一天收到了一个,他开心的不得了,爱不释手的,睡觉都抱着,第二天没想到又收到一个,这下好啦,小家伙抱着两个储钱罐,就是不撒手,我要拍照他都不给我,还躲得远远的呢,别说宝贝喜欢,我也喜欢,真的很不错呢。

首先是外观,精美的盒子包装着,盒子外面就是精美的图案,我收到的是山羊座和蝎子座的,上面的小星星是星座,下面储钱罐的身上就配着青草,和小星星,真的很搭配,很精美,关键在于他外面的油漆,很光亮,没有任何的异味,宝贝玩很安全,而且四周没有任何的粗糙,不怕宝贝被划伤哦。木质的玩具,质地好,手感好,宝贝也环保哦。

再就是他的功能,旋转上面的小星星,其实他就是一个打开音乐的钥匙,就会有美妙的音乐,(生日歌)声音很柔和,不刺耳,感觉像催眠曲哦,宝贝很喜欢,听着音乐,玩游戏,可以让他静下心来,再就是它下面有个机关,可以打开取出里面的钱币,做的很精细,不像不同的储钱罐,下面是个洞洞,宝贝很容易就抠出来,拿出硬币,比较危险,这个就不会啦,一般的宝贝是不能打开的,里面是发条驱动,宝贝一般都能拧动,呵呵,我家宝贝就自己开发动脑,自己就会玩呢。

而且厂家也佩戴了开锁说明书,“有限的空间,给宝宝无限的选择!”多好的祝福,如果亲们想给宝贝买玩具,我就可以推荐婴之王的,确实不错哦,以后宝贝的玩具,我想我会再在这里买的,宝贝的选择,妈妈的安心,给每个宝宝一个选择的机会,让每个宝宝都健康聪明的成长哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
亲有两个不同的,我有两个是一模一样的,已经打算送给介绍我来宝宝地带的姐妹了。
板凳
回复 2# 饭碗妈妈

呵呵,那也不错哦,我的是不一样的,本想送给对门家的宝宝的,可我家儿子死活不肯,没办法自己留着啦
个性签名

回复 1# si崎

怎么有两个储钱罐的呀。
回复 4# zuiyue999

是呀,因为昨天是圣诞节,厂家给我们的礼物呢,是双份的哦
个性签名

回复 5# si崎

真幸运呀,就是那个抢楼的礼物吧
很不错的储钱罐哦,亲运气真好啊
个性签名
有两个啊!真不错啊!
两个是不一样的哦,可是我只收到一个呢
很不错哦,恭喜亲
我也收到了,双份的!好高兴!
跳舞 回复 11# HAPPY豆

同喜同喜哦
个性签名

回复 10# 安萱妈妈

谢谢亲,亲也会有好运哦
个性签名

回复 9# 小小菲儿

亲别着急,另一个可能还在路上呢
个性签名

回复 8# 小小燕子

呵呵,是呀,一对呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请