加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【街拍圣诞】+香港的圣诞节+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍圣诞】+香港的圣诞节+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:16023
楼主

昨天是圣诞节,一个很快乐的“洋节”,我们一家五口公公婆婆和我们一家三个,去了香港过了个热闹的圣诞节,这是我们一家五口第一次一起出门呢,平时都是分开去的,所以我们都非常的开心,也感到很幸福。

因为节假日人多,我们七点二十分就已经到了出境厅开始出境 了,一切都非常的顺利,宝贝像只快乐的小鸟,哇哇大叫还不时的摆弄着属于她的姿势,惹来了旁边的人一阵阵笑声。我们先去的阿姨家,因为带了点东西给她,而且今天行程由在香港居住的两个阿姨负责,嘻嘻,这代表着,今天的吃喝都给她们负责啦。香港的圣诞非常的热闹,到处都是人挤人,到处都是圣诞的气氛。昨天就随便照了一些相片,好多漂亮的都没照到,有点可惜了,大家跟我来看看吧~~

阿姨家住的小区,到处也是圣诞的味道,看吧,这上面这个呢,就是圣诞老人,

我家宝贝不怎么情愿看这个假的,因为前面有真人圣诞老人刚发完礼物走了,

宝贝可能是感觉自己错过了,所以有点不开心了,在发小姐脾气罗!嘻嘻!

这个是商场一角,看那条路,看那小小的一角,

是不是特别有气氛呢,到处都是圣诞的气息,

好多小朋友都争着上去照相呢,很开心哦

这个是洗手间的小小角落,但也不会把它冷落了,

一样有一棵很耀眼的圣诞树装饰着,好温暖的场面哦,

这圣诞味道就是那么的浓和快乐!

这是商场大门口进来的中心,好大好豪华,非常的气派呢,

看着装饰,圣诞气味盎然,圣诞老人的专属车车摆放在圣诞树前面,

车车里面还可以照相的哦,因为宝贝没跟我和老公一起,所以没照,真的好美哦!

这是小房子,也是为圣诞装饰的哦!!

看看那眉毛,这是人的形状哦,漂亮吗?

这是珠宝店门口的,都是白白和金黄的,这意味着钻石和黄金吧,

这也太有创意了,增加气氛的同时,还给自己做了广告,好牛!

最后来张宝贝在商场圣诞树的合影,不够配合呀,讨厌的!

这圣诞过得真是不一般,非常的快乐,最重要是亲戚一家人谈谈心,一起欣赏着这美好幸福的圣诞美景,感受着圣诞节给我们带来的快乐。也趁着圣诞的气氛,许下了圣诞愿望,希望我们一家幸福快乐,健康平安。也祝坛里的朋友姐妹们,生活愉快,迟到的说一声,祝大家圣诞快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-01-12 10:51 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-12 10:51 活动奖励
个性签名
沙发
还得是发达的城市啊
味道真浓
嘻嘻
小宝贝穿的像个小圣诞老人
哈哈
个性签名
板凳
圣诞气氛好浓啊!
宝宝好可爱!
个性签名
很棒哦,亲收集了不少
个性签名
回复 2# 等你长大

故意的,哈哈,本来说给穿个漂亮些的,但我觉得就是要应节日气氛嘛,所以就穿了这衣服思考
个性签名
回复 3# 月儿妈

很浓呢,只是大家脚步太匆忙了,我没怎么拍偷笑
个性签名
回复 4# 玥玥公主

这还不是为了支持您的工作嘛,很多的,不过都忘记拍了跳舞
个性签名
回复 5# Yuki妈

恩,挺好看的啊
也算是应景了
个性签名
呵呵,很漂亮哦~~~