加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 难道我错了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道我错了吗?

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:15879
呵呵这个事,你跟你老公协商啊,你老公要同意把宝宝的名字上到你那边就上呗,何必跟老人说呢,老人毕竟都是死脑筋的,人家当然认为人家的孙子当然要落到人家那边了,很正常的反应,至于你和你婆婆你们是不是离得很近呢,老人都那样,儿子有了媳妇,总会心里不平衡罢了,他们有时也会以老卖老,来点他们自己的小把戏。看看就算了,毕竟现在不是有句话吗,人越老心越小嘛!再说,你们咋能把孩子户口的事拖了三年呢?
真的是好难啊
回复 62# 艾晓冉
真是绝望啊,穷到这种地步还不知道尽量把不要花的省下来的人
回复 60# 天蝎蝴蝶
呜~是啊,压力很大呢
回复 61# 小不点1099
老公很不争气,什么事情他都不紧不慢的,就因为他这种性格,所以宝宝的户口才拖了那么久没上。跟他商量他也就说回去再说回去再说,让带回去又不肯,有好多次我说要带回去,他们就是不同意,还不让我回家,为此我还跟婆婆吵过一架,结果当然是他们赢了。现在我也不管了,反正过年 回去上户口如果要我给钱我就不给。
  • 小不点1099
    小不点1099:呵呵慢慢解决吧,别着急,换个方式~
    01-03 18:04
回复 59# 图图妈妈
是啊,想不通呢,哎~~
你婆这叫死要面子,没钱还要挣面子,跟我家婆差不多,
那时候我要生BB,我妈我爸说让我回家生,家里医生他们都是熟人可以打关系,我的月子什么鸡鱼菜汤等等一切全包,只因家里的东东都是环保无污染什么都能买新鲜的,我的婆就会什么在这边也能买到之类的话. 出钱是一样的,结果为这照顾他们的私心理,我这东莞生了,没想到我的月子还是我自己的钱,生产费也是,他们半毛钱不出,月子生活费都是自己的,他们给了1400元红包,全家的几个月的生活费一直到现在一毛钱都没出过.我家公还上班呢,半个月都在我家吃的. 说的时候多大方,还以他们会怎般表示呢.
唉,真是一家更比一家愁的.
个性签名
Happy every day
回复 54# 小罗小彬的最爱
是的呢~
回复 67# besswu
呀,我家婆婆也是这样,做月子的时候明明是我和老公出的钱,她还非要说她带来的钱都没有了~真是无语啊
回复 54# 小罗小彬的最爱
是的呢~
jack 发表于 2012-01-03 15:57
和他们好好说,也别生气,孩子户口怎么着久才上
搞不明白
  • jack
    jack:之前一直让他们带回去上户口,他们就是不同意,说等回去长住了再上~
    01-03 18:25
  • 小罗小彬的最爱
    小罗小彬的最爱:嗯老人就是死脑筋 你也别上火,慢慢权
    01-03 19:50
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》