加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝虾面和蟹黄面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝虾面和蟹黄面

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3780
楼主

这两碗面都是超级奢侈的呢,哈哈这个面也是有点贵的呢,首先就是这个鳝虾面,这个鳝片还是比较多的,哈哈鳝片真的还是很好吃的,其实这个红烧的,红烧的话,面是稍微有点少的,机上这里还有点虾的,就是会觉得虾还有鳝片都是比这个面反而是要多很多啊,哈哈这面的滋味是确实是比较好的,人家这个用料也是超级足的,肯定是会好吃很多的啊,这个下面的面的劲道也是比较好的呢,哈哈这个面是很贵的,这样的一碗是45元,说起来还真的是网红面的感觉啊,网红是因为最近这个面是很流行的,我说请她吃面,问他要吃什么,结果就来了吃这个,好吧,省还是省的,比吃其他的是要省下很多啊,如果是吃其他的东西的话,两个人估计就是会更加的贵啊。

这个面最近好像很多人都是去吃的,我上次去吃过,不过上次去吃的时候,还没有那么火,只不过很多人都是介绍了,现在居然就是变成了一个网红了。

还有一份就是蟹黄片了,这个蟹黄也是超级好吃的呢,这个蟹黄里面的蟹黄是超级多的饿呢,哈哈这个一份额也是超级贵的呢,这个蟹黄的滋味也是很好的呢,这个颜色是比较不错的。这个是拌面一样的呢,蟹黄是他们挑出来的呢,所以看这个挑出来的也是算是不容易的,要出来那么多的,所以这个68元是肯定是很值得的。这个颜色是绿色的,还有黄色的,还有橙色的额,所以都是超级好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
超有营养的啊
板凳
这样吃很有营养又美味
面一直都是我所喜欢吃的
太鲜美的味道了。
这两种面那么多料,一定很好吃。
很营养啊。
回复 #天使宝贝娃

是的呀
回复 #xuanxuan0426

是的(=^^=)
回复 #七叶草

是的(=^^=)
回复 #qianqian0901

是的(=^^=)
回复 #小小菲儿

是的(=^^=)
回复 #添添妈