加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第14次亲子阅读会--制作圣诞树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第14次亲子阅读会--制作圣诞树

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6244
楼主
圣诞节!儿子期盼已久的节日终于到了!今天还是14次亲子阅读会活动的日子!还要制作圣诞树的手工活动!儿子都念叨一个礼拜了。。。GO GO GO....向图书馆新活动场地出发!一路上还开心的哼着圣诞小曲。。。15分钟路程,停车,进图书馆,签到,未成年儿童活动中心上二楼。。。真是个绝佳的活动场所,地板,明亮的灯光,温暖的空调,设备齐全。。。活动中心的老师先暖场,简单的跟家长孩子们互动 小朋友们越来越多,北辰妈终于来了,大家围坐在地板上,听北辰妈讲圣诞节的来历 这次人比较多就没有每个人自我介绍,新来的小朋友介绍了下自己    人太多了,可爱的小芒芒就坐在小北妈旁边听 ,这次得有20多个小朋友了 ,有关圣诞节的故事讲完后小朋友们就急着要做圣诞树,小北妈告诉他们必须先完成其他的内容才行下面是亲子游戏环节,小朋友们玩得兴高采烈 小北妈带来的故事《威廉先生的圣诞树》 活动中心的老师开始分发手工材料,教大家怎么做圣诞树 我家小子专心制作中。。。 作品完成!耶!菱形的树顶星! 。。。。非常感谢小北妈组织的活动,也感谢市图书馆的大力支持,让孩子过了一个不一样的圣诞节!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-26 09:08 活动奖励
沙发
哇,好多小朋友哦
板凳
好可爱的圣诞树啊,可惜牛牛没去。
  • rljiou
    rljiou:呵,牛牛回去过年了
    12-26 13:57
这次的小朋友是很多呢,很多都是新朋友哦!圣诞树做得真不错!
个性签名
场地、环境、内容都非常棒。
赞一个啊!这次因为有事没去成啊~~~~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
哇,真好。报名了,可惜临了有别的事,没去上。下次
濬庭爸总是最早交作业的强
  • rljiou
    rljiou:是的,呵he
    12-26 13:58
照片拍的好漂亮啊

最新试读试用