加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 上吐下泻好可怕。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上吐下泻好可怕。。。

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5306
楼主

最近一段时间,子悦老师有想吐的习惯,而每次则是只吐一点奶粉出来要不就是吐的口水,每次都以为他是吃了凉的,我也没有太在意,就这样过了大概有一个来月。。。也没有加重也没有减轻症状,半个月之前去县医院看过,抓的药喝了效果好像不怎么好也没有在去给他看了,因为那段时间主治儿科的大夫除去讲课去了。。。其他的医生都是普通的医生也就没有去了。。

前几天我和子悦回老家玩,本来打算当天上来的,但是有点事,回去晚了点,没能敢上来,就没有上来,最近天气也比较冷。回去那天还好好的,第二天子悦的症状又出来了,刚吃晚饭,就喊想吐了,头一低马上就吐了,这次吐的是饭饭。一连吐了几次,没过多久又拉上肚子了,也拉了几次,都把我急坏了,好多人都让去医院检查,我和老公都知道我们县最好的医生就在县医院了,但是好医生又不在,差的看了还不如去小药店对症抓药。所以就没有去医院。。。
害羞
他那症状说来也怪,就白天才有,一道晚上就好了,也不想吐,也不想拉肚子了。他爸爸和我打了好多电话,问亲戚家有孩子的人问办法,用了好几种都是那样,我们都不知道该怎么办了。今天又吐了好几次。拉了好几次了。。我都被吓坏了,毕竟就那么大个孩子。本来就不长个头,在一挡搁就更有影响了,我们他爸爸这几晚都在想办法,都睡不着,去大医院又没有熟人知道那个医院看的好,现在的医生动不动就要孩子吊瓶,一次好了下次怎么办,吊瓶谁都知道对 孩子有副作用的,也有依耐性,以后有什么病都的依靠它。。吃药也是。实在不行了再去吧。。又不是很严重,,。。。

记得之前我们子悦的小敏姨好像也是他这样的情况,不过比他严重很多,他是一天吐拉,没有怎么停过,最后都住上远了,好像听说是拉脱水了,听着就害怕,说她一身都是软绵绵的,没有力气,几天路都走不了,把他爸妈吓坏了。。。微笑

希望我们子悦不是和他一样的,那样我们都不会那么担心,这几天好好的照顾他的饮食看看,,希望经过我的耐心呵护他会好起来

不过经过我这几天的观察,我觉得我们家子悦只要不吃,冷的东西好像就好好的,但是他就是不听话,我们一不注意,就喝上冷东西了,都是奶奶爷爷给喂的老师说他们都不高兴了,给他们说,他们还说我们太娇气了。没事的,每次喝了不久就吐了。。。不知道是不是凉了肚子,或是吹了风的缘故。。。孩子这种情况做父母的最操心了,希望他快点好起来。。晕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
还是不要给宝宝吃生冷的饮食 受凉也会引起的
只要不太严重 应该没有问题的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
回复 2# luckily绮绮

听到亲这样说我就放心多了,我估计是这样的呢。。谢谢亲的关心。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
孩子小时候 抵抗力差 就是容易得病 亲要多给他喝开水 然后 注意保暖 最近还是天气有点凉 别让孩子受凉了 吃的时候 也要注意 不要吃得太饱了哦 圣诞节了 祝亲全家节日快乐哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 4# yunma

嗯。亲说的很对,谢谢亲的关心,我会的,同时也祝你们全家快乐过节日,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
可怜的宝宝,一定要注意呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》