加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 到底预约号是怎么回事呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底预约号是怎么回事呢?

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5906
楼主
      今天按3周前检查的时候,预约的时间来医院准备接受,糖筛检查。记得上次给这个预约号的时候,大夫说,这个号是这个天,这个时间,预约的人必须准时赴约的一个号。
      但我们今天去了,而且还没有像以往那么早的去排号,到医院九点半多,拿了号才28号,老公说今天这次应该能很快就到我们了,可是,刚到产科大厅,就看叫号屏幕上面,显示21号,心想这次还挺好的,马上就能看到,结果等着等着也不到我的名字。
叫到28号的时候,却是别人的名字,之后就去护士台问护士,护士说让我们在那边慢慢的等,到号了自然就到我们了,可是,一等二等,眼看着都叫到30多号也没我们的,最后,就听好多0,0号的,有名字但没号码,这会又去问护士台附近听到好多孕妇在那嘀咕以后再也不要这个预约号了
      都快11点了,人渐渐的越来越少,也不见大夫叫,便鲁莽的进了诊室,等大夫看我的时候,问了嘴大夫啥时候,叫预约的号,大夫看我说话挺冲挺急的,大夫的口气也不是太好,就回复我说,出去等就是了没叫到不管检查什么都得有顺序,可这顺序也太漫长了,中午的时候,一楼抽血大厅都下班了,要到下午1:30后才上班呢,这一上午不吃就算凑合在挺到下午,估计我这个孕妇准保坚持不了,跟这个大夫冲突了一面后,出去等了不一会就叫到了我的名字,心里即高兴但有点尴尬,刚跟人家冲突完,又怕跟以前似的,让那个年轻的女大夫给我折腾的够呛。
      结果进去坐下后,看那年轻女大夫脸色还有点微红,感觉她还不会把我怎么着,正常的胎心和宫高的检查后,就给我开了糖筛检查的单子,告诉我一些步骤和事情后,便出去了,一共还不到3分钟。她说我今天是检查不上糖筛了,让我明天早上早点来抽血和葡萄糖粉,之后第三天取结果挂号让大夫看。
      不过我一直都不了解,这个预约号,到底是起什么作用的呢,我的理解是,预约吗就是提前可以比平时要宽松省事不少,但没想到反而就跟插班生似的,等来等去的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
医院的规矩啊 很难说,而且每个医院都有所不同的~~~有经验就好了,别跟她们生气或者什么的反而对自己还不好,还影响心情呢~
  • 小不点1099
    小不点1099:嗯,就是空腹了一上午,还没排上闹心。
    12-25 16:13
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复小不点1099:医院都这样,而且好多票贩子还倒号,弄得更烦躁。让孕妇空腹那么久而且态度还不好。他们也不想想那得多难受,孕妇呀!!
    12-25 19:07
  • 小不点1099
    小不点1099:回复單耳環絕戀:呵呵,嗯
    12-27 18:00
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请