加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 姐姐在幼儿园给爸爸妈妈学的圣诞贺卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐在幼儿园给爸爸妈妈学的圣诞贺卡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:15717
楼主

天妈妈收到了姐姐在幼儿园写给爸爸妈妈的贺卡,也不知道妈妈这几天忙什么居然就给忘记了,今天妈妈翻看相册的时候才想起来。害羞 虽然姐姐的字写的歪歪扭扭的 但是里面的内容很让妈妈感动,内容大概是这样的(爸爸妈妈我爱你们,你们是最棒的。)是不是很让人感动呢,看着姐姐的字就会,联想到姐姐在很努力的写着这些字,安慰 姐姐平时只会写自己的名字的,这些字可能是老师写出来,姐姐照这样子写的,看上去自己还不是很会排版,几个字几乎没地方写了,还是很努力的写着 真是天真的可爱偷笑
妈妈打开贺卡后看了后久才看明白,尴尬 这可不能怪女儿,妈妈本身就是外国人,再加上孩子写字不像大人规规矩矩,所以有几个字妈妈是看了半天才理解的,不过爸爸是看了一眼就知道写得什么字,胜利

看完姐姐的 就是弟弟的了,本来以为弟弟会在上面乱画一气,没想到是老师给代笔的,哈哈这样也好,不过即便贺卡上是弟弟乱画一气的妈妈也是喜欢。毕竟是孩子亲手画的哈哈偷笑 给大家上 照片看看孩子的作品哈哈

这是幼儿园邮寄过来的,收信人是孩子的爸爸,一共两张,都一样我就照了一张。小样

背面分别是用小粘贴封存的。以便于容易开启。也是孩子们亲手粘上的。偷笑 主要是体验下让孩子们,。

两张贺卡分别是姐姐和弟弟的,你们猜猜那张是姐姐的,那张是弟弟的跳舞 别急 下面就公布密底。

不用说大家都会知道这张是谁给爸爸写的。哈哈偷笑 虽然字体不是很好看 见笑了。

看照片就会知道这张是谁的哦。偷笑
在圣诞前夕还能收到孩子们的贺卡真的很开心哦 。跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-12-24 18:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
做得很漂亮啊!
板凳
做得很漂亮啊!
dearhxf 发表于 2011-12-24 18:19
哈哈 好看把  谢谢夸奖
个性签名

照片打不开 提前赞了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
照片打不开 提前赞了
莞镁清清 发表于 2011-12-24 19:27
哈哈 那谢谢啦。
个性签名

哟,在韩国?孩子们是不是要会中韩双语呀?文字教育看来都是国外的了。幼儿园的这个活动还蛮贴心的,培养孩子们也有对父母的爱。
个性签名
看到了,姐姐的做的很漂亮啊,弟弟的也不错
看到这些贺卡真让人羡慕
爸爸妈妈一定很开心咯
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
做的都很漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-12-25 10:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
哟,在韩国?孩子们是不是要会中韩双语呀?文字教育看来都是国外的了。幼儿园的这个活动还蛮贴心的,培养孩子们也有对父母的爱。
青出于蓝 发表于 2011-12-24 19:29
基本很重视 英语   一般都是  韩英双语  在就是 日语  中国语。韩国人很注重写信的,
而是当兵妈妈也会写信给儿子
个性签名

看到了,姐姐的做的很漂亮啊,弟弟的也不错
烟波浩渺 发表于 2011-12-24 21:11
  呵呵谢谢 
个性签名

看到这些贺卡真让人羡慕
爸爸妈妈一定很开心咯
luckily绮绮 发表于 2011-12-25 07:36
嗯 妈妈很开心,  爸爸对这些 不怎么感冒
个性签名

做的都很漂亮
甜宝 发表于 2011-12-25 10:29
呵呵谢谢 
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请