加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 高营养的泥鳅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高营养的泥鳅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2911
楼主

这个还真的是泥鳅啊,开始的时候,我还说了,不要点这个啊,这个营养真的还是太好了,还有呢,这个泥鳅还真的是很贵的,很多地方都是买不到的呢,要买的话还真的是要起早的呢,好吧,最后还是点了这个,吃了好几个,还真的是很赞的啊,主要是这个营养也是比较好的,哈哈啊还是要多吃一点啊,这个是清蒸的,所以味道是超级鲜美的呢。还有一点点的辣辣的,上面是放了两个辣椒。

这个是鹅肉了,是不是看上去就是很好吃的,都是感觉是有点小羊肉的感觉啊啊,哈哈但是不是啊,这个是鹅肉啊,这个鹅肉已经是超级酥了呢,很软的呢,酥的来,这样才是好吃的呢这里是半个,半个的话就是要68元了,一个的话就是要98元了,现在的鹅肉是便宜了很多了,记得前一段时间来吃的时候,这个鹅肉半个就是98元了,不知道为什么,最近这里还真的还是便宜了不少啊。

然后就是萝卜了,这个萝卜还是很好吃的,这个也是比较酥的,但是我对于这个倒是还是可以的呢,吃一块就可以接受的,

还有就是鱼头粉丝呢,这个鱼头真的是很大的呢,这个粉丝也是比较多的额,我是比较喜欢吃这个的呢,尤其是这个粉丝,特别的好吃啊,我经常会点这个的,我觉得反而是这个是更加的好吃啊,比其他的清蒸的鱼是要好吃很多呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是肉菜多啊
板凳
营养很丰富
都是肉肉啊。
看着都好吃啊
这样的食物可真的是不错的。
我不敢吃泥鳅呢。
回复 #可欣妈

是的(=^^=)
回复 #淞然龙龙

恩(≧∇≦)