加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 很流行的唱吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很流行的唱吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2693
楼主

现在在看电影前面都是会有这样的一个唱吧,就是放在电影院门口的,在还没有到时间去唱吧的时候,就可以在这里消耗一下时间,我一直都是没有进去过,不过也是看到有人是在里面唱歌啊,好像是很好玩的样子,这次去看电影的时间还算是比较早的,索性就进去看看,里面到底是怎么样的,到底是怎么样唱歌的,是不是和ktv里面一样的呢,哈哈不过最后我们还是没有去参加,因为这个还真的还是很贵的啊。

这个就是直接可以付钱的,十五分钟就是20元,算起来还真的还是很贵的,不过也算是和ktv差不多的吧,他们那边也是好几百几个小时啊,如果是这样算起来就是差不多的,但是毕竟人家的环境是要好很多啊,我们这里的环境就是一个很小的空间啊,是两个人可以在里面唱歌,倒是也是有窗帘的,可以拉起来就看不到了。

还有就是这里比较贴心的就是还有一个挂包的地方,还有就是有一个充电的地方,如果是要唱歌的话,还可以在这里免费的充电的。

不过好玩估计是好玩的,两个人在里面唱歌,我也是很奇怪,这个声音怎么办,是不是隔音效果是比较好的呢。可惜我们没有尝试啊,哈哈还是去看电影比较实在啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个现在是挺流行的感觉
板凳
这个很方便呐!!
嗯流行
还不知道有这个呢
这样的唱吧也是不错的
这个我们也去唱过
我们这有一个,没有玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》