加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 什么,可以做火车去俄罗斯,历经36个城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么,可以做火车去俄罗斯,历经36个城市

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2838
楼主

溜溜达达看世界,不慌不忙走天涯,对于出行,你喜欢什么样的出行方式呢,汽车,火车,飞机还是自驾游呢。也许很多的人还是会选择做火车比较实际吧,因为这个一般事故性很小。很安全。

且慢,如果谈及做火车出游,那么你可知道我们国家的票价最贵的火车线路,也被称为是“中华第一车”可能很多的人没有坐过这趟列车,这个车是从北京出发开往俄罗斯首都莫斯科的k3次列车。

什么,k3啊,这不是快车吗。不是动车啊,那得需要开多少天啊,累了。呵呵,其实你还不知道吧,这个是属于国际联运快速列车,它从北京出发,终点是莫斯科的雅罗斯拉夫斯基。

其实,俄罗斯是和我们国家接壤的,很多人还是会选择乘坐飞机,只是鲜有人知道而已啦。

听说啊,这个车次并不能是每天都发车,只在周三或者周六发车,据说因为7692公里长的运行全长,这个距离是不是非常长非常长啊,据说啊已经是赤道的五分之一了,这个车次可是目前铁路运行里程最长的火车线路了。

当然了与之想符合的就是它的票价了,它也是中国最贵的票价,分为3个档次,硬卧3522,软卧5184,高包6044元,是不是很昂贵,因为从北京到莫斯科的飞机也就2500左右啊,但是啊,但是啊,为啥还有这么多人去选择呢。那是因为这个是一条绝佳的风景线路呢。也是一次难得的旅行体验。因为这个车次要历经中国,蒙古国,俄罗斯等3个国家,运行56夜呢。这个火车是全线横贯欧亚大陆,一路从中国边境城市二连浩特进入蒙古国首都,乌兰巴托。然后再进入俄罗斯,然后经过36各城市哦。

这些都不重要的话,那么干货来了,我要说说,它都历经那些景点,经过中国的太行山,内蒙草原。穿越蒙古国万里草原,在路过西伯利亚的森林和草原,还有能看见贝加尔湖畔的阳光。怎么样,想想是不是都醉了,一路风景变换,美不胜收啊。

为了缓解旅途疲劳,还在车上配置了沙发,还有淋浴,累了还能去休闲酒吧畅饮一杯啊。

真是一条神出鬼没的天路之旅啊,聪明的嫩想不想尝试呢。我是很激动了,希望去尝试一下呢~光看图画我就非常心动了呢~~~向往~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-05 12:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也开始向往了。
板凳
回复 #qianqian0901

出发吧!计划一下
哇,可真是太美的感觉了
坐车的时间好长啊
回复 #可欣妈

没有密闭症的可以试一试哈
回复 #七叶草

我是看了以后在网上搜索的图片感觉很好
这样的火车,真的太想体验一下