加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 古灵精怪的孩子,一个傍晚换n套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古灵精怪的孩子,一个傍晚换n套衣服

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6778
楼主

这几天,我们家宝宝的臭美又上了一个新的高度,我都有点招架不住了。这么大的孩子,真的是想怎么样表达就怎么样表达啊。不一会儿的功夫,就可以换3套装扮,弄3个不同的造型,我也是醉啦!对于她的爱美、臭美,我真的是难以用语言来形容啦!也许,这就是最好的年纪,无忧无虑地来表达自己的内心真实情感吧~

昨天傍晚,我们回到家,发现我们家宝宝打扮的不伦不类的从卧室出来了。你们能猜的出她是穿的什么衣服吗?O(∩_∩)O哈哈~我没有好意思拍照留念,只是笑的我肚皮疼。她竟然把自己的粉色秋裤的腰部位置戴在了头顶上,把两根秋裤腿拧成了大麻花辫。我和宝爸看到宝宝的瞬间,感觉真的是被她雷到了。她竟然以为这样是非常漂亮的,还故意做出各种姿势呢,真的是太逗乐了。

接下来,我们快吃晚饭的时候,这个孩子咋看不到人影了。谁知道,人家竟然又去卧室换了一身装扮,把之前穿的衣服脱了,换上了自己的打底衫,头上戴的是粉色的头纱。吼吼!这一会儿功夫,又换一套行头,至于吗?可是,她认为这些都是值得的。于是,宝宝穿着这套衣服吃完了晚饭。

当时,我想:我们都吃完晚饭了,这个孩子肯定会穿着这套衣服到睡觉了,不至于再换衣服了。谁知道,为娘真的是不了解她啊。不一会儿,她去卧室又换了一套衣服出来练习基本功。我看到的那刻,感觉这孩子太淘气了,她竟然故意把蓝色的艾莎裙子颠倒了前后穿。穿上还问我:妈妈,这样子好看吗?我让她立马反过来,她说这样好看,就这样子练习基本功。

刚练习了没几个动作,这家伙又跑进卧室了,自己把皇冠戴在眼睛上面,问我这样子好看吗?真是不安分的孩子,各种瞎捣鼓。遇到这样古灵精怪的孩子,让我真的是应付不过来啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝可真是好可爱的
板凳
回复 2# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~淘气宝宝一枚啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
古灵精怪的宝贝,太可爱了
哈哈调皮的宝宝!太可爱啦!
回复 4# 雨林lin

O(∩_∩)O哈哈~可淘气了。
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪

我们家的小调皮。
个性签名
最喜欢宝贝的那双眼睛了,实在是太迷人了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

非常感谢亲的喜欢。玫瑰
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

非常感谢亲的喜欢。
包容宇宙 发表于 2018-01-04 13:26
小样
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 隶涵妈妈

玫瑰抱抱
个性签名
你家宝贝太可爱了,基本功也棒棒哒
很可爱又爱美的宝贝!
回复 12# 晨晨妈妈G11

嘿嘿,她是不靠谱的心思太多了。
个性签名
回复 13# 添添妈

哈哈,太臭美了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请