加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 来还愿,备孕第三个月好孕来,跟姐妹们分享些感受希望能帮到大家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来还愿,备孕第三个月好孕来,跟姐妹们分享些感受希望能帮到大家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3334
楼主

大龄一枚,备孕三个月,比较幸运的好孕降临了,嘻嘻~~~,这期间各种复杂和忐忑的心情过程 ,不说姐妹们也懂。

备孕第一个月,啥都不懂,也不知道排卵试纸是什么鬼,只是自己推算了排卵 期,然后瞎安排,事实证明是,备孕这事还是要认真钻研,并且摸索出自己的生理规律哦。

备孕第二个月开始接触试纸,开始 各种测排卵,但是因为没经验 ,心里一直很忐忑很紧张 ,弄得来历山大,而且 排卵后莫名觉得肯定没问题,然而 却失败了,但是也让我明白不光得摸索出自己的排卵日,而且还得找准时间段。

备孕第三个月,也就是这个月,没给自己太大的压力,想着 2017最后一个月,爱咋咋地吧,有啥2018再说,不过,没有压力怎么可能,心里还是惦记着这事,只不过在上个月认真研究的基础上,心里坦然一些了,明白这事不是啥都做了就一事实上成,这事儿讲缘份滴~~

但就是这个月好运降临了,本人 13 号下午排卵,前一天强阳安排 了,排卵当天晚上也安排 了但是当天晚上那次流出来很多,觉得可能性不太大了,就有点失落了,后来排卵后第九天测了失败,大白板,觉得这月肯定没戏了,结果,转天第十天有了意念灰,一切就是这么神奇。

先分享一些症状:

1、腰酸,从排卵日开始 腰酸,一直持续到现在,一开始以为是干活累的,现在想想可能不是。

2、屁多。屁太多了,不过本来屁也多,这个指标对我没什么参照意义 。

3、食欲旺盛。

4、困。

不过我没有出现很多姐妹那种着床时的刺痛感 ,整体来说,症状不明显。

经验 分享:

1、我每天喝豆浆,本来就喜欢,就是买的现磨豆浆,不知道是不是有作用。

2、一定认真测排卵 ,我一般从姨妈结束后第三天开始 测,只要普通排卵试纸测出强阳,立马用半定量排卵试纸测, 4 小时测一次,最强阳时安排 一次,关键是有一点点转弱就马上安排 ,经验告诉我,这是最关键的,就是把握时机,感觉 卵子其实也就 12 小时寿命,这时间还得有精子冲进去的时间呢。

3、泡脚。觉得真的改善手脚冰凉,对暖宫有好处,不过得坚持 ,我坚持了 5 个月了。

目前就想到这么多,再想起来随时和姐妹们分享哈~~~

最后,祝姐妹们都好孕来!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
接你好孕
板凳
恭喜呀 接你好孕!
好孕,好孕,大家都接棒。
恭喜恭喜哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》