加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 不上课去买衣服啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不上课去买衣服啦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5060
楼主

周末还没有到,我的安排已经满了,周六的时候稍微睡个懒觉,下午的时候带着孩子去参加一个英语培训机构的试听课,其实我已经在网上给她购置了一套芭比公主的全套共15册的书籍了,可是自己看还是没有底气,看看授课老师是怎么讲述的吧。于是欣然同意带着孩子去参加这个活动了。

当时老师说是给我们电话联系,但是一直没有等到她的短信,我也不知道具体在哪里,所以并没有执着于去参加这个活动,因为当时我问怎么知道的我的联系方式,对方说是通过我的老公知道的,还说是他不负责这块,让和妈妈联系,哈哈。真是个甩手掌柜的呢。

既然我也不是太热情,所以我到了周六就按照自己的计划带着孩子出去溜达去了。

我很久没有去我们这儿的一个大百货商场了,所以带着孩子直奔而去。因为是年末,庆祝双旦的活动力度还是挺大的呢,我们去了ZARA家里,哪里明显的比我们这边的那个乐客城里面的这个店铺要大不少,虽然也是分为男装区和女装区儿童区,但是因为布局不一样,我们也是转悠了很长时间也看见自己需要买的东西呢。

买衣服是我临时起意的,我本来是打算给自己买个摇粒绒的外套的,可是去了一看,发现那儿的价格比在官网上要贵30元。我这么一比较感觉还是在网上买比较划算,于是就带着孩子在zara家找寻了一些,很幸运的是我看到了适合孩子的裤子和衬衣。而且花色花型都是孩子自己喜欢的。尤其是孩子自己选了自己喜欢的那个迪士尼的米老鼠,很开心的说。

我本来打算在找找给自己也添加一件衣服,哪里知道孩子很不喜欢这么多的人,她很快就闹了,一直说自己不想在这儿要走,一直在后面闹腾。没办法,我只好带着孩子说给她买自己稀罕的冰激凌了。这个屁孩儿,自己的东西买完了,开始起义造反了,没办法,孩子不喜欢这样的地方我也只好放弃了,不过能给她买到喜欢的东西也不错了。起码她的新衣部分已经完成了大部分,到时候买个外套和鞋子就好了。

文章到这儿已经是18年的第二天了,希望18年诸事顺心,万事吉祥,家人身体安康,孩子快乐成长~~~~~~~

生活要继续棒棒棒~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-02 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
18年开心 快乐 健康 向上~
板凳
新的一年大家都要身体健康,开开心心的哦
过新年要准备新衣服
个性签名
回复 #晓之风铃

是的呢!开始了
回复 #冰钰愛玥

对对。亲也是28年万事吉祥如意
回复 #露珠多多

是18年啦!按写呵呵