加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 有关六个月宝宝的猪肝泥做法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有关六个月宝宝的猪肝泥做法

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:13212
楼主
我家宝宝有点贫血,很想借助食补来调整.
听说猪肝是不错的选择,做了一次发现那个肝泥真的好难整,总感觉颗粒很多,很怕噎到宝宝.
在网上搜了很多做法,都差不多是一样的.
其实肝泥就算是蒸熟了再刮下来放入煮好的稀粥中一下子就又硬成颗粒了的.
如果是生猪肝刮泥再蒸的话,是不是也会成颗粒?
很多资料上说要放姜和盐之类的,不是说不能放盐么,姜能放么,??
真是太纳闷了,究竟该如何做啊.
请有经验的靓妈们支支招啊.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我从来都没有做过,我觉着有一办法是可以的,那就是熟了,再用料理机打细是可以的吧,不会成颗粒吧。姜和盐放一点点是可以的吧,一定要很少,我记心语刚加吃的那会吃放了一点点盐的
  • besswu
    besswu:亲家宝宝那时个是几个月呢?
    12-23 18:13
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复besswu:我们也是6个月加的,不过不是加的肝泥
    12-23 18:26
  • besswu
    besswu:o,谢谢亲哦。
    12-25 21:57
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我家不喜欢吃猪肝的,所以我也没有做过,小孩子一岁前是不要给加盐的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请