加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 圣诞老人给文文的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞老人给文文的一封信

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:14830
楼主
亲爱的文文:
    圣诞节就要来了,那天只要你一起床就会看到我给你的礼物和这封信!相信你一定会很惊喜吧!喜欢我的话,明年这个时候我还会再来哦!
    我知道你在幼儿园表现越来越棒了,现在都是自己很快就上到自己班上了,而不用爸爸妈妈陪了;在幼儿园都是自己吃饭、自己上厕所、自己穿脱衣服、裤子和鞋子了吧!所以我希望文文小朋友在家里也一样表现很棒,那样的话,我明年一定会再来送礼物,而且会送你喜欢的、你最希望得到的哦!
    我知道你的妈妈有时候会打、骂你吧!可她是很爱你的,因为她希望你会改掉一些不好的习惯,把身体养得很强壮,这样就不会一直生病、咳嗽了。你就可以吃上你最最喜欢的糖果、花生、饼干和蛋糕等等,你不是也一直很想很想吃吗?那就听爸爸妈妈和家人的话,好吗?我可知道你会很厉害的哦!一定会做得很好的哦!
    我知道你家已经有了飞行棋,而且你也经常有爸爸妈妈还有姑姑等人陪着你玩,你现在已经学会了飞行棋,你太了不起啦!所以我这次我带了五子棋给你,希望你也能把五子棋学会,因为我觉得学棋好处很多的。
    一、是煅练智慧的好方法。对弈时,每下一子就是提出一个问题,就要想办法来解决这一问题。这样在不断提出问题和解决问题的过程中,大脑像做体操一样,得到良好的煅练。
    二、陶冶性情:在下棋的过程中,要集中精神,心要静、气要定,久而久之,可以养成临危不乱的镇定功夫。同时,棋品的培养可以有助于个人思想品德修行的煅练。
    三、训练十种能力:1、独立解决问题的能力;2、快速抓住问题重点的能力;3、面对现实的能力;4、随时不放弃希望和理想的能力;5、组织的能力;6、果断的能力;7、尊重别人优点、检讨自己缺点的能力;8、眼光远大,不求近利的能力;9、坚韧不拔的能力;10、逻辑科学的能力。
    当然,我讲这些你现在还听不明白,没关系,就是告诉学这种棋,你就会变得更聪明一些。

我还送你三根毛笔。我知道你很喜欢画画,已经在幼儿园学习一年的时间了,而且回到家里,有时候妈妈也会陪着你画画。所以你有了这三根毛笔,就可以用水彩画一些你想画的东西啦!因为水彩笔、蜡笔和颜料等绘画都有不同的特色。希望你会越来越喜欢画画!
    我还送你一个弹弓。你爸爸小的时候就很喜欢,我不知道你喜不喜欢这弹弓。但我不希望你拿着弹弓到处玩,应该找个比较没人的地儿玩玩,因为这个弹弓会很危险的,搞不好的时候,就把人的眼睛打瞎的,那可危险哦!
    我最后再送你一个快板。我知道你这学期都有报名学唱歌了,而且上次还拿着麦克风唱起了歌,你真的好厉害哦!希望这个快板也能让你喜欢,给你的生活增添一份音乐氛围!
    当然,我还知道你很爱很爱听妈妈讲故事,没讲过的故事、讲过的故事你都很爱听。而且我还知道这学期你都学会认识好多好多的字,相信以后你都自己会看绘本了,我也送了你一些绘本和光盘给你,希望你长大像你爸爸一样会赚好多好多的钱!到时,你说过会买苹果、买香蕉给爸爸妈妈吃哦!
    最后祝福亲爱的文文圣诞快乐!越来越听话!一定会比爆爆虎还要厉害哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +40 12-01-10 15:23 活动奖励
沙发
好特别的一封信哦
板凳
回复 2# 安萱妈妈

呵呵,主要还是要要宝贝喜欢!
回复 2# 安萱妈妈

呵呵,主要还是要要宝贝喜欢!
倾心 发表于 2011-12-23 16:49
宝贝一定会喜欢的
来支持亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲写的真好呀 宝宝一定会很喜欢的
个性签名
这样的圣诞礼物宝宝会喜欢的。希望宝宝在新的一年里越来越聪明健康。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲写的真棒,小宝贝一定会喜欢的!好有心的妈妈呢!
个性签名
子婷妈
妈妈好有心啊!
个性签名
回复 5# 帅小虎

感谢亲!圣诞节一听说有圣诞礼物,一下子就起床了。不然这么冷的天都要赖床一小会儿呢?
回复 6# 甜宝

孩子还真的很喜欢!今天一起床还是先看一下圣诞礼物呢!
回复 7# 隶涵妈妈

感谢您的祝福!孩子还真的很喜欢!
回复 8# wangyality

今年是孩子最幸福的一个圣诞节啦!他还在期待明年的圣诞节呢!礼物现在都想好了。
回复 9# happy栋阳

感谢亲!我是想让孩子有个幸福、快乐的童年!
这封信够特别 孩子看了肯定感动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请