加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 老师发来了紧急通知
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老师发来了紧急通知

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2965
楼主

刚刚正准备下班的时候,收到了老师发来的紧急通知,因为明天班上要开联欢会,所以需要选两名主持人,最后几个老师商量以后,女主持人由我家妞来担任,这个还真是挺意外的,小妞平时不是太会沟通,跟老师的话也不多,本以为班上的老师注意不到我家妞,没想到主持的任务交给我家小妞了,心里还是很开心的。

这是班级里第一次联欢会选主持人,以前都是老师来担任。不过由于明天就开联欢会了,只有一天的排练时间,刚刚老师把稿子和白天录制小妞练习的视频发给我,我看了以后,心里很欣慰,说得还不错,抑扬顿挫,有一点小主持人的感觉。现在的紧要事情就是准备衣服和背台词。就剩几个小时背的时间,一大篇的台词呢。不过按老师所说,这一天练习的差不多了,两个主持人几乎台词都顺下来了,只要回家再练习几遍就可以。还不知道情况,一会等小妞下围棋课回来我看看情况再说吧。

这个紧急通知让我措手不及,另一个主持人的妈妈也联系我了,我们两个商量了明天的服装搭配问题,不过因为时间比较紧,已经没有时间两个孩子在一起多练习几遍,就看第二天的现场发挥吧。

小妞是一个不善于表达的孩子,不过却很喜欢在舞台上展示自己,每次一说有上舞台的机会都非常积极的报名和参与,而且每次都会发挥的不错,属于那种临场发挥型的吧。希望小妞明天还可以淡定从容的面对,为
2017年画一个圆满的句号。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小妞很棒,担任主持人,说话一定很动听
板凳
小妞很棒,担任主持人,说话一定很动听
月落雨秋 发表于 2017-12-28 17:13
说话声音不是好听,不过节奏性很好
宝贝很棒啊!老师也很善于发现!
相信宝贝会表现棒棒的!
小孩子当主持人,是非常好的锻炼
孩子很棒滴
孩子很棒滴
ttxs 发表于 2018-01-01 01:08
爱心
你家娃好厉害啊。
小妞棒棒哒
非常好的机会呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用