加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很有爱的圣诞活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很有爱的圣诞活动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2398
楼主
在写这篇贴子的时候,圣诞节已经过了,不过对于我们来说,还是十分的值得庆祝的,因为今年的这个圣诞节我们过的特别的有意义,当然并不是在家里举办了什么活动,而我们单位几乎从来不会在意这样节日的,而这一次却开办了一次,也有可能是生意好了,所以领导也变得大方了起来了吧。

这一次的圣诞活动实际上就是甜品展的感觉,至少在我看来是差不多,因为我们单位的员工并不是超级的多,所以最后好多的甜品都没有吃完,我总有一点感觉是有一些浪费的呀。摆台是有专门的同事来做的,虽然我也是帮了一点小忙,因为我觉得自己摆出来会更加的好看一些,不过因为每个人的审美观点不同,所以摆出来的造型也是有所区别的,这里的甜品都是提前就购买好了,不过是当天才送过来的哦。因为这样才会更加的新鲜呢。大家可以看到摆台上面的甜品是不是很精美的样子,因为种类很多的哦。

当然味道也是各不相同的,在我看来都是十分的好吃,有小型的甜品,也会有大蛋糕在上面,不过大蛋糕是比较少的,而且我觉得也不应该有太多的大蛋糕,这里的蛋糕上面的奶油是超级的好吃,而且色彩搭配的也是十分的好看,比较有一款上面会有很多的蓝莓,蓝莓我可真是超级的喜欢吃,它的味道是酸酸的,不过也会有一点儿的甜,当然甜味不是特别的厉害,总体来说是挺不错的。

在办公室的最中间还放了一棵圣诞树,这里的圣诞树还是从网上购买的,本来是准备在超市买的,不过看了一下超市里面的价格不便宜,想了一想还是从网上买吧,现在的网速还是比较快的,而且网上的质量也是挺不错的哦,有了圣诞树之后,就会越发显得精致而美观了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领导的意识转变了啊
板凳
很棒的活动啊。
太有气氛了
这个圣诞树增加了节日气氛
哇,好多好吃的呀。
这样的圣诞活动实在是太好了
好可爱的甜品
太给力
真是很有圣诞气氛呢

最新试读试用