加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我们的爱情故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的爱情故事

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4948
楼主
   翻到QQ空间以前的照片,突然间看见我们以前处对象时候的照片,以前处对象时候是那么愿意给你拍照片,结婚了也愿意拍,但是等有了王宝之后,手机里都是孩子了

我们第一次穿情侣装,当时是下雨天,后来天气晴朗,我对你说,这天气穿这个衣服属实热了,你说我说的比较对

第二张照片,那是你给我发的第一张你的照片,但是至于我那张照片是什么时候的,我都想不起来

第三张照片,你说你自己不喝酒了,以后喝酒我就撤你嘴巴子,我特意留个证据,你说这些年我得攒多少嘴巴子了,
  第四张照片,你给我发来的小狗狗,你说是放羊的,你特别喜欢,但是我没有跟你说我特讨厌狗

第五张照片,就是我们去家长了,没有手机了,婆婆特意拿钱让你给我买手机,这张照片还是我新手机里的第一张照片,是卖手机的那个姐姐让你看看像素,才照的

第六张照片,记不起来什么时候的了,好像是老妈给你过年压岁钱,

第七张照片过年那天,这是我们两个人在一起的第一次过年,你这个家伙非要去打麻将,我对你说,你打麻将回来答应我照相,你说好的,结果你回来还真和我一起拍照片

第八张,这是你和婆婆来谈彩礼钱我们一起拍的,刚开始你跟我说咱们两个千万不可以因为彩礼黄了

第九张,我们和爸爸妈妈一起打麻将,偷拍的

第10张去你家,我说要给你照相,你站的立正的

第11张,那个是我偷拍你的

第12.13.14那个是我们两个人第一次包饺子,你只会包,其余的都是我弄的,你说我赶的皮不好包,虽然样子不好看,但是我们完成了,哈哈

第16张,我说我饿了,你去给我弄方便面吃

还记得没结婚之前,你每次出门打工之前,都会来看我

第17张,要结婚了,去奶奶家跟奶奶说要结婚。奶奶流下了眼泪,只有我自己看到了,这是我们和嫂子还有大侄女一起去时候我给你拍的背影

第20张,结婚了,有娃了,我们基本不怎么一起出去玩了,这个是我们和朋友一起出去玩,他自己单身,咱们一家三口,还领着外女,别人还说咱们是二胎了,我特意说我们家就一个,也是有娃后,一起玩拍的

第21张,我跟你说,给你们爷俩照相,大宝根本不听话,又是你们爷俩单独照

第22张,儿子根本不好好照相,一直想跑

第23张,儿子去姐姐那里玩了,咱们两个一起照的,

第24张,宝贝睡着了,我又是偷拍的,你根本不知道,哈哈

第25张.,你打工回来,我们一起照相,一起洗脚,

第26张,这是你要走的时候,我抱着宝贝跟你一起拍相片,宝贝不知道在干嘛呢

婚前婚后的小故事,纪念一下,觉得以后我们吵架的时候,看看帖子,也许我的脾气会终止,因为只顾回忆我们的曾经了,希望我们不会吵架,假如我们吵架了,我就让你陪我一起看这些给你写过,你却不知道的帖子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
其实写出来挺好的,没事的时候翻看一下,也是可以带来不同的心情~~我到现在也是喜欢看以前的照片,以前老公写的邮件,调剂一下婚后生活~~~
板凳
回复 #秋墨小宝

可以回忆以前的事情,
回复 #秋墨小宝

可以回忆以前的事情,
回忆里都是甜甜的幸福
你们两个都很年轻,甜蜜的生活着
回复 #xuanxuan0426

哪有啊,都老了,过年他都28了,我都24了
你们好年轻呀。
回复 #有城

这还年轻啊,都老了