加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小玩意儿新玩法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小玩意儿新玩法

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5195
楼主

自从有了宝宝,每次晚上聚会回家都会多多少少给宝宝带点儿小玩意。因为晚上回家晚,孩子盼着妈妈回家,自然要给她心理上的等待来一点小小的补偿了。前天公司年会,这次没有提前准备荧光棒等之类的小玩意儿,年会结束之后,也没有什么可给孩子带的。而且,那么晚了,也没有时间再去给孩子买小礼物了。正好看到刚端上的果盘上面有一把小小的纸伞,看起来非常可爱呢。我想,这个小纸伞给宝宝带回家,她肯定会喜欢哦。于是,等年会结束之后,我就带着这把小纸伞回家,准备用它来哄孩子了。

回到家后,我们家宝宝稍微有点低烧,不过,我回家的时候,已经正常了,精神状态也很好。我问,你咋还不睡觉觉啊?宝宝竟然说在等着妈妈回家,我还没有练习舞蹈基本功呢。O(∩_∩)O哈哈~真是好孩子啊,还等着妈妈来学习呢。看到妈妈回家了,这小家伙自然开心的不得了了。

果然一回家,我们家宝宝就想看看妈妈的宝宝里面有什么?还好,我提前给宝宝准备了一把小纸伞,O(∩_∩)O哈哈~我是有多么了解我们家宝宝啊。小孩子最盼着大人回家的时候给她们带点惊喜的呢,有小礼物最开心了。我把小纸伞递给我们家宝宝,她开心极了。自己拿起小纸伞就各种摆弄了,一会儿用手拿着玩,一会儿自己戴在头发上,不管怎么样玩,她都非常开心呢。

昨天晚上,我下班回到家,这孩子竟然把小纸伞戴在了自己的头发上,各种在摆造型呢。我看她玩得这么开心,就来给她抓拍照片了。

我们家宝宝看到我过来了,就使劲自己的招数来摆各种可爱的小pose了,看到她开心,我也挺开心的。宝宝告诉我,这把小纸伞,不仅可以打开,还可以关上哦,是一把真的小伞呢。一个小小的玩意儿,我们家宝宝就有好几种玩法呢,不错哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
对于小朋友来说,都是好玩的
板凳
回复 2# 七叶草

恩啊,喜欢玩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小公主
回复 4# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~越来越爱美了。
个性签名
好可爱的孩子,我最喜欢看宝宝的笑容了
回复 6# 冰钰愛玥

谢谢宝姨姨的喜欢~
个性签名
臭美的小姑娘啊
哈哈哈,真漂亮呢
真是看不够的大宝贝啊
回复 8# 天使宝贝娃

恩啊,哈哈。
个性签名
回复 9# ttxs

(#^.^#),谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 10# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~非常感谢姨姨的喜欢。
个性签名
嗯,是菜盘边上的吧。我家的也是很喜欢这样的折纸小伞。
个性签名
回复 14# 小淼儿

是的呢,哈哈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请