加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 可爱而小巧的工艺品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱而小巧的工艺品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2901
楼主
对于工艺品我想大家肯定都是喜欢欣赏的,虽然买的不一定是特别的多,毕竟这需要家里的环境大一点,像我们家里的总面积并不是特别的大,所以也是很少买这种的工艺品,不过看到朋友家里的这样的摆设,会觉得挺不错的呢,一点儿也不会觉得有一点乱的样子。反而会觉得很整洁的呢。

大家可以看到这里面的造型并不是很复杂,都是我们日常生活中所常见到的,而且也做的十分的形象,胡巴前几年可是十分的流行,现在虽然是不太流行了,但是知道它的朋友还是十分多的,特别是我家孩子可是十分的喜欢胡巴,关于胡巴的电影也是看了几遍的呢,小房子的颜色是比较鲜亮的,而且这里的小房子好像是别墅的哦。现在别墅的价格是十分的贵,普通的家庭肯定是买不起的。所以也就只能够欣赏一下就可以了。女人最喜欢什么?我觉得应该喜欢高跟鞋吧,虽然我自己是很少穿高跟鞋的,但是对于我来说,每一次看到高跟鞋的时候,都是十分的眼红。

但是也是因为自己走路的原因,穿不了高跟鞋,再加上自己的个子是比较高的,平时穿的也是比较少的,这里的高跟鞋造型是不是超级的高呀,那个鞋跟看起来好像真是不敢起路的样子呢,虽然这里的造型都是比较小巧的,而且也是十分的简单,但是在我看来也是挺不错的呢,因为这些都是朋友的孩子自己做出来的。朋友的孩子是一个手特别巧的人,平时也喜欢在家里做一些手工。

在他看来,做这些东西好像一点儿也不会觉得无聊,当然看起来简单,做起来也是需要一点时间的,这也是人家老了好长时间才全部做出来的呢,摆放在家里,只要朋友来了就可以看到,是不是很有意义的感觉呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看呢
板凳
这些工艺品是特别好看的
看得让人舒服
还以为是3D打印的呢。
都是好可爱的呀。
好漂亮好精致啊。
是特别的精致,很不错的
都是很漂亮的,很可爱哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-27 03:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
挺好看
我喜欢看这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请