加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 圣诞节日的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节日的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2373
楼主
马上圣诞节就要来临了,很多的甜品店和蛋糕店都开始做起了非常美味的蛋糕,特别是在蛋糕的外形方面做了很大的改观,目的就是为了能够更加的吸引消费者的注意力,当然我们对于蛋糕的外形也是十分的重视,毕竟我们都是外貌主义者嘛。

特别是对于孩子来说,好看的蛋糕会更加的具有市场,第一款甜品上面会有很多的巧克力酱,巧克力酱大家都是很喜欢吃的,而且巧克力酱的价格也是不便宜的,所以说平时的甜品上面会很少有这么多的巧克力酱的呢,最上面也是放了一点儿的水果,这里的水果就是草莓了,冬天的草莓可是很好吃的,当然冬天的草莓价格也是比较贵的,现在因为是上市的原因,所以冬天到现在我们也就只买了两次草莓而已,而且自己还不舍得吃,都给孩子吃了。

作为妈妈们来说,好像大部分都是这样的呀,都会为了孩子,而自己会比较节省一点的,在另一侧就是奶油了,这里的奶油也是十分多的,奶油很甜但是却也一点儿也不油腻的感觉,太油腻的奶油还是应该少吃一点才好,第二款甜品是经常吃的一种,而且外形也是十分的好看,我自己是超级的喜欢吃,每一次吃完之后,就会觉得肚子好饱的感觉呀。最后一款蛋糕是最应景的,因为就是圣诞节的感觉,上面还会有雪人在上面的呢,雪人当然是不可以吃的。

只不过人家做的比较逼真,看起来就好像是真的一样,而且造型也是十分的可爱,也会有圣诞树在上面的哦,在最下面还会有圣诞老人的呢,圣诞老人穿着红色的衣服,看起来可真是好喜庆的感觉呀,这样的甜品我想谁也应该是超级的喜欢吃的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想吃
板凳
这圣诞节的蛋糕好漂亮的
看上去就好吃啊
十足诱人。
这蛋糕不错的呢,我喜欢的。
好想吃,可惜我很少吃,过敏体质,鸡蛋过敏
太诱人了。
很喜欢这样的蛋糕,好漂亮的
好有节日气氛啊
漂亮的