加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来半边街逛吃逛吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来半边街逛吃逛吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3004
楼主
好久都没有和好友一起来逛吃逛吃了,以前最喜欢来的地方就是步行街了,不过现在因为我们的单位都搬走了,而且到市里面停车是不太方便的,所以我们现在所选择的地方最重要的一点就是需要停车方便一些才好的呢,就算是路远一点也是没有关系的,半边街是大蜀山的脚下,坐地铁的话是可以一车到的,而且特别的方便。

不过我们的2号线地铁还没有开通,所以目前是不可以的,但是如果不开车的话,坐公交也是可以的,半边街说是逛街的地方,实际上都是小吃会比较多一些,而且小吃的价格会比别的地方相对贵一些,虽然是如此,但是来到了这儿,肯定也是需要品尝一下的哦,凉皮可以算是我比较喜欢吃的美食,而且我是一个特别喜欢吃辣的朋友,真是看到辣的就已经走不动路了,看到这儿的凉皮是不是超级辣的感觉呢,那味道也是挺不错的呢。在凉皮里面也是放了很多的配菜,比如会放一些豆芽,当然豆芽是为了能够使份量更足一些的呢。

因为豆芽的成本是比较低的,也会放一点的黄瓜,现在的黄瓜吃起来口感还是挺不错的,而且黄瓜很脆的感觉呢,在最上面的就是放了一点儿的花生米了,花生米很有嚼劲的感觉,而且花生米吃起来也是香香的,凉皮做为零食是不是非常的不错,然后来的就是花甲米线了,花甲米线我可以算是每周都要吃一次,因为我特别的喜欢吃这个美食。我们那儿的花甲米线是15块钱一份,份量还好吧。

而这里的花甲米线比我们那儿还要贵一点,因为它的价格是18块钱一份,而且份量还没有我们那儿的足,不过味道是不错的,在米线的里面可以放一点的金针菇,金针菇是按一块钱一份来算的,这样就开启了我们逛吃逛吃的节奏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人啊。
板凳
真幸福,可以逛逛街吃吃东西
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-26 09:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好吃的食物特别的丰富呀!
味道很足呢
好诱人的啊!
各种不同的美食
这些我都喜欢吃
好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》