加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烧烤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1862
楼主

本来说晚上要和妹妹去吃烤鱼的,因为妹妹有本优惠券马上到期了,烤鱼是免费,我们三个人,叫了车子,大概开了半小时就到了。令人没有想到的是,免费的烤鱼不是去了就可以吃,想要吃需要提前预约,现在好多等着吃免费的已经排到下个月了,既然这样就白跑了,没有办法我们只好去别家看看。

看了几家生意好的,可人多没位置了,妹妹说带我们去吃烧烤,有家味道挺不错的,就是走路过去有点远,到了烧烤摊,妹妹点了几样烧烤的东西,东西还真丰富,都是我们爱吃的,有鸡翅、鸡爪、芋头、牛肉、香菇、茄子、还有饮料。来的这家生意可真是好,桌子都坐满了人,而对面那家在我们落座到吃,冷冷清清的,好像都没有什么客人。

这家烧烤摊听妹妹说以前是卖炒田螺的,生意也很好,如今改烧烤,人很多,还有点外卖的,外面有专门的烧烤炉子,上面挂满了很多需要烤的菜单,旁边冰柜里还有许多吃的东西。另外一边是专门弄烤鱼的,我先和宝贝进去坐着喝饮料,坐着等烤好了就可以有吃的了,烤好的食物服务员会按着单子端上来,

店家给我们先烤好的是空心菜和香芋,一股香气扑鼻而来,现在什么都可以烧烤啊,这香芋就几块,放到嘴里吃上一口,真糯,真香啊。

不一会第一盘烤好的菜很快消灭了,我让妹妹再点个韭菜,以前烧烤我最爱韭菜了,接着上来了牛排,都切好了,好小块啊,然后再上来的是泡椒牛肉,说真的,这泡椒牛肉烤的还不错,泡椒酸辣,牛肉和泡椒一起吃混合了好吃的酱汁,味道真好,吃了还想吃。

接着上来这盘黑乎乎的东西是香菇,一串就这么点,烤的香菇有点干,吃起来特别香。

烧烤就是需要慢慢等,等了很久才又上来一盘,下面是韭菜和鸡爪,鸡翅,鸡翅烤的好干呀,啃骨头的感觉,最后一个是茄子,这个也等了很久呢。茄子烤的外皮焦,洒上葱花真香啊。吃饱喝足,不知不觉都十点半了,吃好就回家了。

第二次吃烧烤:那天吃饱饭,妹妹说一会妹夫要带我们去吃烤鱼,哪家好吃,她们都打听好了,只是地址我那个妹妹搞错了,找店铺绕路了,虽然说是吃烤鱼来的,这边也有烧烤,烧烤点的菜我点了泡椒牛肉,因为上次和妹妹吃,太好吃了,那味道让我念念不忘,烤的鸡翅居然没有熟,还有点血,又拿回去让重烤

开胃黄瓜免费送的,

泡椒牛肉这边是按一打或者一手卖的,

点的鸡翅和烤鱼,很大一盆,里面的配菜有金针菇,腐竹,萝卜干,酸菜,花生等。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-12-22 10:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这盆烤鱼太过瘾了啊
板凳
感觉有一段时间都没有吃了
这个季节我也是很喜欢吃烧烤的
茄子那样做还挺好的
突然我也想吃了,哈哈
不错(*๓´╰╯`๓)♡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请