加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《小脚的朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《小脚的朋友》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6907
楼主
睡前小故事《小脚的朋友》
小脚丫丫有两个朋友——鞋子和袜子。
有一天,小脚丫丫觉得鞋子和袜子总是把自己裹得紧紧的,太不舒服了,就不想要这两个朋友了。小脚丫丫趁鞋子和袜子睡着的时候,偷偷地溜到大马路上来玩。
“阿嚏、阿嚏!”好冷啊!没了鞋子和袜子这两个朋友的帮忙,小脚丫丫连着打了好几个喷嚏。一不留神,小脚丫丫还被地上的小石子扎疼了。
小脚丫丫多想念鞋子和袜子这两个朋友呀。他急急忙忙赶回家,轻轻地穿上袜子,套上鞋子,又和自己的好朋友紧紧拥抱在一起。

鞋子和袜子虽然把自己裹得紧紧的,但是能给脚丫子温暖和保护,当你没有这层束缚,就觉得寒冷,还容易被伤害到,所以说,这些微不足道的东西只有失去了你才会感叹它们的好,我们容易忽视这些小细节,但是这些细节在生活中让我们更方便更加安全啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一个小故事呢。
板凳
这个故事非常不错的
个性签名
最喜欢听睡前小故事了
挺好的啊小样
每天讲讲故事也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请