加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 平胸的骄傲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平胸的骄傲

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:8099
楼主

每天萝卜,白菜管饱。还是很少吃肉,这奶都流了哗哗的,让大姑姐看着眼红。她从生了孩子到现在,催奶药都没有断过。现在回娘家住,让我婆婆给调理的好些了,饮食上要比我吃的好的多。现在的奶也就是刚好够孩子吃。而我每天要挤掉的差不多就一瓶子,每天衣服要换两三次。

奶好的喝点水都长,不好吃再多也都是长到了自己身上。大姑姐原本很瘦,为了长奶,猪蹄,鲫鱼都吃了,结果奶没长多少,自己倒是吃胖了二十多斤。我就是产后头一个月吃了些肉,还是隔三差五的吃素。体重不掉不涨,现在105,比孕前重了十斤,为了孩子营养,等以后孩子断奶再减。现在吃什么都长到了奶里了,宝宝刚出生时6.2斤,两个月长了6斤。现在12斤,比大姑姐家孩子早八天出生。大姑姐家孩子刚出生时6.4斤,现在10斤,比我娃就少了两斤,她还一直给孩子添加奶粉。看来奶粉确实没有母乳营养高,吸收也不好。

因为奶太多,妈妈跟老公还经常拿我开玩笑。妈妈说她以前奶也多,但没有见过像我这么多的。现在的人吃的好了,营养好,最起码不会饿肚子。还说我一下子养三个孩子都没有问题。奶多,孩子吃奶劲也大。经常会呛到他,吃的多了便有了经验。奶流的快时,他会吐出来。我妈还笑我说,‘要是让你喂别人家的孩子,还要把人家给呛过去呢!’

老公说:“你要生两个多好啊!”生几个我肯定决定不了!即使我能喂得饱,但照顾不过来呀!老公还说让我喂大姑姐家的孩子,都是说着玩的,我还害怕人家嫌弃呢!毕竟连我自己都不愿意尝试这奶味,平时不喜欢喝纯奶的,看着也下不去口,挤出来的奶都用来浇花了,以前平胸的我现在全靠奶撑着,我妈还说人家丰个胸还几万呢!你这多省钱呀!我平胸我骄傲,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈所以不是胸大才会有奶喝!
板凳
心态很重要,我那时啥也没特意吃
回复 #盼盼妈咪

我有好多朋友都是胸大没奶
回复 #小快乐宝贝

我也是,随便吃
回复 #张阿雯

我婆婆以前思想,不相信啥补得汤,那时我喝汤涨奶
回复 #张阿雯

哈哈是的!我也是平胸,那时候奶多的我烦死了!
回复 #小快乐宝贝

喝汤涨奶就多些
回复 #盼盼妈咪

我也是,好烦
我以前小胸,现在奶超多
回复 #小Aric的幸福

看来胸小的奶都多
牛!我刚开始做了催乳,奶水很好,后来和家里吵架回奶了,后来又催乳,现在奶水也是特别多,但是没你那么多,特别痛苦涨奶特别难受。
回复 #猫了个咪鑫

是呀,涨奶了就结住疙瘩了,我也是出院做的催乳,一直很多
看来和胸的大小是没关系的。
奶多孩子长的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》